Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Hotelzimmer sind sauber, hell, freundlich und modern eingerichtet.
Das Buffet zum Frühstück und Abend hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotelpersonal war ausgesprochen zuvorkommend, nett und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben das schöne, sehr warme Sommerwetter genießen können, ob am Pool oder am Meer. Und für einen erholsamen Schlaf hatten wir hervorragend…
Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen! Freundliches und aufmerksames Personal....keine 5 Minuten zum Strand! Abwechslungsreiches und vielseitiges Essen! Sehr schöne Poolanlage, die zum verweilen einlädt....kurzum...würde beim nächsten Urlaub in Paguera dieses Hotel wieder buchen!
Super neu renoviertes Hotel. Freundliches Personal. Mega Zimmer und super schöne Dusche. Wir waren im Juni zum ersten mal und würden sofort wieder kommen.
Es wurde kürzlich modernisiert und das sieht man auch. Es ist alles sehr freundlich, hell und sauber. Der Pool ist nicht riesig, aber sauber und schön! Liegen sind rund um den Pool vorhanden, auch kann man dort Tischtennis und ca. 3 Bahnen Minigolf spielen.
Schönes, sehr sauberes Appartement; gute Betreuung durch freundliches Personal; leckeres Essen...wir waren rundum zufrieden und würden wiederkommen :-)
Gute Lage , toller und freundlicher Service aller Angestellten , gutes Essen und einfach ein absoluter Wohlfühlfaktor , ob am Pool , auf der Terrasse am Abend , oder eben beim Frühstück / Abendessen , wir kommen immer wieder ;-)
Im grossen und ganzen war es wert hierher zu komme
Schöne Zimmer man sieht dass, das Hotel neu Renoviert wurde sehr sauber.Das Negative, die überhöhte Tourismusabgabe ,normalerweise ist bei einer Halbpension ein Tischgetränk dabei .