Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Das war ein toller Urlaub in gutem Hotel
Ein gutes Hotel mit nettem Personal, mit chönen renovierten Zimmern nettem Personal und gutem. Essen . Empfehlenswert
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholsamer Urlaub, auf jeden Fall zu empfehlen.
Habe dort einen ruhigen Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, da die Bushaltestelle nicht weit vom Hotel entfernt ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, aber nicht für Ruhesuchende
Ich war mit meiner 35 jährigen Tochter für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist komplett neu renoviert.Die Zimmer sind sehr schön,aber viel zu klein.Personen,die etwas molliger sind werden Probleme bei der Bewegung bekommen. Koffer kommen schlecht von hinten nach vorne,da zuwenig Platz..Manche Zimmer haben anscheinend kein Telefon. Unseres auch nicht (415). Für einen Akutfall sehr schlecht!!!! Die Rezeption ist klasse. Jeder für sich unheimlich höflich, nett,zuvorkommend. Fast jeder Wunsch wird…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen aber?
War mit meinem Mann eine Woche bei ihnen Was mich gestört hat sind die Zimmer viel zu klein überall stößt man sich an und im Restaurant zu wenig Platz wir mussten vier Mal auf einem Tisch warten bis zu eine Stunde und das Essen sorry nein das Fleisch war fast immer roh Grade Hähnchen spieße also das Essen war Nichts sorry
Pawel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach super!
Essen sehr lecker, Zimmer sauber, sehr nette und professionell Services . Wasser in Poll war ein bisschen zu kalt aber sonst war alles in Ordnung.
Karl-Heinz Juergen(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel.
Wir sind am späten Abend im Hotel angekommen, nach dem sehr schnellen Einscheken konten wir noch einen kleinen Snack zu uns nehmen. Unser Zimmer war Renovirt und erfüllte voll seinen Zweck. Das Hotel besticht durch Ihr tolles Personal, man fühlte sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
SvDIjM(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden das Hotel in jedem Fall empfehlen.
Das Hotel ist für einen Aufenthalt auf Mallorca sehr gut geeignet. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und die Anlage (Aussenbereich, Zimmer, etc) ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben eine verlängertes Wochenende dort verbracht und würden es wieder buchen.
Lutz (51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Sauber ,sehr freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre, frisch renoviert, nur Innenpoolbereich riecht stark mach Chlor und der Raum ist zu warm.Aber kein Problem da Wetter eher zum Nutzen des Aussenpools einlädt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Gut gepflegtes Hotel im Zentrum von Paguera mit Poolbereich, Kinderecke, kleiner Minigolfanlage. Für Familien sehr zu empfehlen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier sind die 4 Sterne angebracht.
Essen ist ausreichend und sehr umfangreich, sowie abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und das Bad auf dem neusten stand. Der Zimmerservice aufgrund des sehr hohen Arbeitsaufkommen manchmal etwas sehr schnell in den Räumen unterwegs. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Kindern ein perfektes Hotel. Zum Strand nur 5 min. und alle Annehmlichkeiten in unmittelbarer Umgebung.