Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert, aber nicht für Ruhesuchende

Gut

Ich war mit meiner 35 jährigen Tochter für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist komplett neu renoviert.Die Zimmer sind sehr schön,aber viel zu klein.Personen,die etwas molliger sind werden Probleme bei der Bewegung bekommen. Koffer kommen schlecht von hinten nach vorne,da zuwenig Platz..Manche Zimmer haben anscheinend kein Telefon. Unseres auch nicht (415). Für einen Akutfall sehr schlecht!!!! Die Rezeption ist klasse. Jeder für sich unheimlich höflich, nett,zuvorkommend. Fast jeder Wunsch wird erfüllt,wenn möglich. Das Essen ist ausgezeichnet. Leichte Mallorquinische Küche.Lecker u gut durchdacht. .Bei Vollbelegung des Hotels kommt es zu Staus im Gang zum Essraum,was nicht gut durchdacht ist.Menschen mit Gehbehinderung haben massive Probleme die Treppe zum Essraum zu nutzen.Einen Fahrstuhl darunter gibt es NICHT. Der Essraum liegt ganz unten.Zudem wird Abends das Buffet schon kurz nach 8 zur Hälfte abgeräumt,obwohl es Essen bis 20.30Uhr geben sollte. Die Gartenanlage ist nett gestaltet mit einem passabelen Pool,einer kleinen Bar,diversen Liegen,Sonnenschirmen u Sitzecken..Ebenfalls ist ein kleiner Kinderspielplatz vorhanden.. Der Strand u die Shops sind in gut 5-10 Minuten erreichbar. Es ist kein eigener Parkplatz vorhanden, aber in der Nähe ist ein.offener Parkplatz umsonst zu nutzen.. Das Hotel ist nicht zu empfehlen für Menschen, die ihre Ruhe haben möchten.Familien mit Kleinstkindern u auch Grössere sind Gäste.. Ein Zimmer (403) war klamm,roch nach Feuchtigkeit,das Toilettenfenster war nicht ordentlich eingebaut,Sicht von diesem Balkon auf Waschstation des Hotels, Küchengeruch war zu riechen, hätte so nicht vermietet werden dürfen! Wir erhielten nach einer Nacht u Rücksprache mit der Rezeption ein Anderes.. Insgesamt wirlich zu empfehlen

• Wie schon beschrieben zu klein für bestimmte Personen. Sehr schönes Bad, aber leider ohne Abzug!!! Gute Klimaanlage..Kleiner Balkon. Einbaukleiderschrank,sehr sehr gute Betten,Nachttische u eine schmale Ablage mit integriertem Kühlschrank..Ein Fernseher hängt an der Wand.Deutsche Programme vorhanden

• Gut
  • Im oberen Bereich schon beschrieben

• Sehr guter Service im gesamten Bereich..Auf Etage 4 ganz wunderbare Saubermachdamen..einfach nur lieb u nett😘... Meine Tochter hatte massive Rückenschmerzen..Es wurde sofort ein Masseur besorgt, man hat sich hervorragend gekümmert🤗 einfach nur klasse🤗🤗☺

• Mit dem Auto vom Flughafen ca.40 Minuten..Mit dem Bus erheblich länger..

Kleiner Wellnesbereich mit Innenpool,Geräten, u.A...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Danke für Ihre Kommentare und dass Sie uns ausgewählt haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthale genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen düfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service.