Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen
Wir waren super zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, es ist alles sauber, das Essensangebot war ausgezeichnet und sehr vielseitig. Auch die Lage hat uns für unsere Unternehmungen gut gefallen.
Sehr laute Straßenlage. Schlafen nur mit geschlossenener Balkontür möglich. Personal sehr nett. Es soll jetzt renoviert werden bin gespannt ob es danach etwas moderner ist
gute lage ,freundlich, für kurzurlaub top ,wir würden wieder kommen!! und der strand nur voer minuten zu fuss !!! pool innen aussen ,sauna ,schöne zimmer ,wlan ,sehr sicher in dem hotel ,,riesiges buffet !!!
Wir haben uns in dem Hotel sehr sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren gerade frisch renoviert, das Bett Mega bequem, und das Essen reichhaltig und abwechslungsreich.
Jederzeit wieder, bis auf die Mahlzeiten, die man leider nur drinnen einnehmen konnnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen kurzen Urlaub angemessen
Das Hotel sah von außen mehr heruntergekommen aus, als einem lieb ist zu entdecken.
Pool war in Ordnung und es gab genug Liegemöglichkeiten.
Das Buffet befand sich im Untergeschoss des Hotels wo man ggf. auf eine Wand oder einen Teil der Straße schauen durfte.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Kann man nur weiter Empfehlen. Essen und Trinken reichlich für jeden Geschmack ist was dabei. Auch die Aussenanlage und der Pool laden zum Entspannen ein. Für Kinder wird auch bestens gesorgt. Top
Super freundliches Personal, sehr sauber, sehr schöne Zimmer, nur wenige Gehminuten bis zum Meer. Immer ein gut gefülltes Glas leckere Gummibärchen an der Rezeption. Definitiv weiterzuempfehlen.