Jeden Sommer buchen wir dieses Hotel, weil wir einfach wissen, dass es uns hier gut gehen wird und wir sind nieh entäuscht worden. Gute Lage, mitten im Ort und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, das Essen vorzüglich das Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Immer wieder gerne kommen wir in dieses schöne Hotel. Man fühlt sich hier einfach wohl und kann entspannen. Das Haus ist schon etwas älter aber sehr sauber und es herscht ein sehr angenehmes Ambiente.
Bin seit 08.07.2017 da, bis 22.07. D.h meine bewertung ist sehr aktuell. Fangen wir an von das Morgen. Die Apartments sind frisch renoviert aber ein Gestank von das Duschkabine ist unertragbar. Reisen sie zu 5? Egal wie alt eure jüngste kind ist: wir ein bebe Bett kriegen!!!! Frühstück seit eine woche immer das gleiche!!! Am Poolbar kriegt man ein 4dl Bier bekommt Rechnung aber für ein 5dl und das regelmässig(IT problem im System, beim fragen). Bei Kinderpool fallen viele Keramik Platten im Wasser und niemand…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub geeignet aber keine 4 Sterne verdient
Meine Meinung zu diesem Hotel ;
Also ich finde das es keine 4 Sterne verdient hat weil ich an ein 4 Sterne Hotel etwas höhere Ansprüche habe . Die Zimmer sind sehr sauber ohne Zweifel aber es müsste mal dringend modernisiert werden ...
Die Betten sind sehr unbequem und die Zimmer sind auch nicht gerade sehr geräumig ! Im Bad fallen bei uns auch teilweise schon die Armaturen ab !
Zum Essen kann man sagen es ist alles soweit in Ordnung bis auf die am Morgen oder am Abend frisch zubereiteten Speisen ... es war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches gepflegtes Hotel für Kurzurlauber
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, dennoch zentral. Essen ist vielfältig und in Ordnung. Zu Beginn ist die Auswahl größer und es wird später nicht mehr vollumfänglich aufgefüllt. Gepflegte und saubere Zimmer. Täglicher Zimmerservice. Poolbereich schön und gepflegt. Personal ist immer freundlich.
Wir waren Für ein Lastminute Urlaub 4 Tage hier und waren sehr positiv überrascht !!
Wir hat ein älteres Zimmer das aber ok war !
Am meisten war wir von dem Essen überrascht, es gab zum Frühstück und Abendessen immer ein großes Angebot, die Qualität und der Geschmackt waren super !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Drittes Mal!
Die Apartments sind sehr schön!!! Das Buffet am Frühstuck ist top und am Abendessen ist auch gut. Am besten, das Personal. Der Cocktail der Regisseurin Frau Gonzalez war eine angenehme Überraschung. Vielen danke SOlivera Team!!!