Gute Lage, freundliches Personal. Sehr angenehme aufmerksame Direktorin Neu renoviertes hotel .Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch shopping nach Palmaußen liegt in unmittelbarer Nähe
Hotel / Zimmer in die Jahre gekommen und niemals 4 Sterne .
Ameisen Plage im Zimmer und Bett .
Trotz mehrerer Beschwerden wurden diese nur mit einem nach chlor riechenden Zeug besprüht.
Geholfen hat es nichts, am nächsten Tag waren diese wieder da.
Um zu unserem Zimmer zu gelangen mussten wir eine alte mit Teppich verkleidete Stahl Treppe hoch , die notdürftig überdacht war und der Putz von den Wänden kam . Urlaubsstimmung war bei dem ersten "Aufstieg" im Keller . Da wir unsere Koffer die schmale Treppe hoch…
Verpflegung war an allen Tagen sehr gut .Große Auswahl sowohl zum Frühstück und zum Abendessen.
Lage gut und eine gute Busstation in wenigen Minuten erreichbar.
Wir hatten insgesamt 3 Zimmer und 1 Apartment. In 2 Zimmern ist im Bad das Wasser aus der Decke gelaufen, wenn oben drüber jemand geduscht hat. Da stand schonmal das Bad unter Wasser. In 1 Zimmer funktionierte die Klimaanlge nicht richtig. Das Apartment war super. Nichts zu bemängeln.
Der Pool ist ganz ok von der Größe. Dann gab es noch einen kleinen Spielplatz, Minigolf und Tischtennis.
Jeden Abend wurde etwas geboten. Das Essen war auch gut, für jeden etwas dabei. Für nächstes Jahr soll das ganze Hotel…