Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Giovannica(26-30)Österreich
Super Hotel, toller Service
Das Hotel "HSM S'Olivera Hotel" hat uns durchaus überzeugt, das Zimmer war bequem und sauber, das Essen war gut und das Personal war super freundlich!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
S'Olivera ist immer einen Besuch wert
Gute Lage, freundliches Personal. Sehr angenehme aufmerksame Direktorin Neu renoviertes hotel .Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch shopping nach Palmaußen liegt in unmittelbarer Nähe
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert, keine 4 Sterne wert.
Hotel / Zimmer in die Jahre gekommen und niemals 4 Sterne . Ameisen Plage im Zimmer und Bett . Trotz mehrerer Beschwerden wurden diese nur mit einem nach chlor riechenden Zeug besprüht. Geholfen hat es nichts, am nächsten Tag waren diese wieder da. Um zu unserem Zimmer zu gelangen mussten wir eine alte mit Teppich verkleidete Stahl Treppe hoch , die notdürftig überdacht war und der Putz von den Wänden kam . Urlaubsstimmung war bei dem ersten "Aufstieg" im Keller . Da wir unsere Koffer die schmale Treppe hoch…
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub zum Entspannen
Tolles Hotel gutes Essen super Personal unser zweites Zuhause man hat Freunde gefunden und fühlt sich wie in einer grossen Familie
Marianne(56-60)Deutschland
DANKE FÜR ALLES
Was gefällt Uns am besten im Hotel? Service , Essen , Poolanlage ... Ich war schon dreimal hier, und die renovierts Appartments sind jetz sehr schön.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war alles gut und kommen gerne wieder
Verpflegung war an allen Tagen sehr gut .Große Auswahl sowohl zum Frühstück und zum Abendessen. Lage gut und eine gute Busstation in wenigen Minuten erreichbar.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder!
Gerne wieder! Freundliches Personal, reichlich Auswahl beim Essen und Zentral gelegen. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber
Ruth(56-60)Deutschland
Oktoberfest!
Super schönes "Oktoberfest" !!!! Alle Mitarbeiter sind sehr nett, die ganzen Team war auf der Terrasse zum tanzen und essen mit die Gäste. Toll!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz ok
Wir hatten insgesamt 3 Zimmer und 1 Apartment. In 2 Zimmern ist im Bad das Wasser aus der Decke gelaufen, wenn oben drüber jemand geduscht hat. Da stand schonmal das Bad unter Wasser. In 1 Zimmer funktionierte die Klimaanlge nicht richtig. Das Apartment war super. Nichts zu bemängeln. Der Pool ist ganz ok von der Größe. Dann gab es noch einen kleinen Spielplatz, Minigolf und Tischtennis. Jeden Abend wurde etwas geboten. Das Essen war auch gut, für jeden etwas dabei. Für nächstes Jahr soll das ganze Hotel…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes,durchschnittliches Hotel
Ein mir bekanntes Hotel. Nicht allzuweit vom Strand und Einkaufsmeile entfernt. Außenanlagen machten einen gepflegten Eindruck.