Das Hotel HSM S'Olivera wird seinen 4 Sternen gerecht. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Es sind nur 5 Gehminuten zur Strandpromenade. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder hier buchen!!!
Hammer Service, super freundliches Personal, sehr sauber, das Essen verdient 5 Sterne Grosse Auswahl und sehr sehr lecker.
Wir kommen wieder
Sehr kinderfreundlich
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel, aber von Jahr zu Jahr wurde das Hotel immer schlechter. Wir hatten Ameisen im Schrank und auf dem Boden. Der Klimaregler war defekt, die Duschhalterung war defekt, die Schränke (Schubladen) defekt. Im Speisesaal auch Ameisen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Doppelzimmer Typ 1 sind eher altmodisch und eng, der Service und die netten Damen an der Rezeption reißen es aber wieder raus. :-) Das Personal ist wirklich sehr bemüht und hilft wo es kann. Eignet sich eher für 3-4 Tage, für einen längeren Urlaub nicht geeignet.
das Hotel gefaellt uns gut, es ist zwar etwas aelter, sehr sauber und hat sehr freundliches Personal .Pool und auch die Animatuere sind toll. Wir koennen es auf jeden Fall empfehlen. Am Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen und koennen dieses deshalb nicht bewerten
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert, 4 Sterne Hotel berechtigt
Das Hotel bietet genug an Freizeit so wie an Wellness Aktivitäten. Die Mitarbeiter sind steht's freundlich und das Essen hier ist grandios. Man hat vom Hotel aus einen kurzen Weg zum Meer und es befindet sich eine Bar unten am Pool die perfekte Getränke liefert. Zum ersten mal hatte ich einen erholsamen Urlaub, dass war nicht das letzte mal hier.