Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion(61-65)Deutschland
Immer wieder
Freundliches Personal, reichlich Auswahl beim Essen und Zentral gelegen. Immer wieder gerne . Zimmer und Hotelanlage sehr sauber
Joachim(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Für einen spontanen Kurzurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Schöne Poolanlage, aber auch der Weg zum Strand lohnt sich.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön für eine Kurzurlaub in der Nebensaison.
Sauber, gepflegt, stimmt mit der Beschreibung überein. Schöne Poolanlage, Animation sehr gut. Angestellten sind sehr zuvorkommend, alles deutsch sprachig. Essen reichlich und gut. Zentral gelegen.
Friwi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
würde ich Freunden empfehlen
Lage des Hotels: gut; erster Eindruck: positiv; Personal am Empfang: freundlich und hilfsbereit; Zimmer: einladend und ausreichend Platz; Außenanlagen: gepflegt und ansprechend.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal, schoene Poolanlage, gutes Essen, wir kommen gerne wieder, da wir uns hier sehr wohl gefühlt haben
Anonym (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu empfehlen, wegen Strandnähe und gutem Essen
Relativ zentrale Lage in Paguera mit Strandnähe. Der Pool ist schön groß. Jedoch läuft dauernd Musik, was irgendwann nervig ist. Das Buffet ist ziemlich reichhaltig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Nettes Personal; gutes Essen und renovierungsbeduerftig! Lage zum Strand sehr gut, Animationsprogramm gut!!!!!!!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes, sauberes Hotel, super nettes Personal
Schönes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen, Strandnähe (ca. 5 Minuten zu laufen), Shopping in der Nähe
WoRi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nettes, sauberes Hotel
Sehr sauberes Haus, in relativ ruhiger Lage, ca. 8 Gehminuten bis zum Strand, freundliches und hilfsbereites Personal, leider Probleme mit der Klimaanlage - besonders im Speisesaal
Chantal(19-25)Deutschland
Gut
Schönes hotel. Große Auswahl am Buffet. Familienfreundlich. Man findet sich gut zurecht. Ruhige Gegend. Nah am Strand.