Das Hotel liegt ruhig und ist trotzdem zentral. Das Büfett ist sehr gut. Viel Auswahl. Sowohl morgens wie Abends. Sehr gutes Essen. Schöne Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten schöne Tage dort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhige Lage in einem älterem Hotel
älteres Hotel der Modernisierung braucht. Manche Zimmer brauchen vielleicht neue Türe im Bad. Wasser im Pool war ok, Pool selbst könnte schon sauberer sein. Essen war gut und immer abwechselnd.
Super Preisleistung,freundlich,sehr empfehlenswert
Es ist ein super Kinderfreundliches Familienhotel . Super Preisleistung , super Essen , sauber ,empfehlenswert . Fitnessstudio habe ich vermisst oder einfach nicht gefunden .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, das Buffet bietet eine sehr grosse Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel befindet sich in Szrandnähe. Abends kann man gemütlich shopoen gehen an der Strandpromenade.
Essen gut ,abwechslungsreich.Salate sind frisch.Fleisch und Fisch wird direkt am Tresen gebraten(lecker). Hotel ist sauber und das Personal in allen Bereichen des Hotels nett ,freundlich und hilfsbereit.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war mit 40-45 min angegeben worden, wonach wir auch unser Hotel ausgewählt hatten, da wir mit insgesamt 4 Kindern angereist sind. Doch wir mussten erst 40 min warten bis sich der Bus erstmals in Bewegung setzte und dann fuhren wir weitere 80 min lang (also die doppelte Zeit) andere Hotels an, bis wir unseres erreichten! Diese 80 min brauchten wir auch wieder am Abflugstag! Es handelte sich also nicht um eine Ausnahme!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen.
Wir hatten ausserdem Ameisen im Zimmer.
Am 1. Tag fiel mir die Deckenleiste auf den kopf.
Im Restaurant arbeiten einige unfähige Kellner, die einem während des Essens den Teller wegnehmen