Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Axel(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen insgesamt schönen Aufenthalt im Hotel. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen, das sehr vielfältig und lecker war. Es gab eine große Auswahl an Speisen, sodass für jeden etwas dabei war. Ein kleiner Kritikpunkt ist allerdings, dass die Salate oft Fleisch enthielten, was für Vegetarier nicht ideal war. Die Poolanlage war super schön und top gepflegt. Das Zimmer war modern und gut ausgestattet. Allerdings hatten wir ein Zimmer zur Straße, was ziemlich laut war, besonders nachts. Wenn möglich,…
anhaltmike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, MA im Hotel super, TUI Reiseleitung
Alles sauber. MA nett, fleißig, willig. Hotel sehr gepflegt. Essen eingentlich sehr gut, aber Alles ungwürzt und tot gebraten und damit trocken. Kaltes Buffet gabs abends nicht, schade. Die Auswahl und Qualität der Speisen war aber eigentlich sehr gut, leider trocken und ungewürzt. Die Zimmer wurden sehr gut geputzt und der Service war immer bemüht. Anlage und Hotel sind sauber, ausgewogen und kann ich sehr empfehlen. Der TUI-Service einer MA vor Ort war katastrophal und gehört schnellstens ersetzt. (Blonde Dame,…
Andreas(61-65)Deutschland
Schöne preiswerte Unterkunft
Überfordertes Personal im Speisesaal. Tische werden spät abgeräumt. Wartezeiten bis Tisch frei wird. Saubere Tassen oft nicht ausreichend vorhanden. Schöne ,saubere Zimmer. Schöner gut ausgestatteter Außenbereich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Weiterempfehlung für Familien mit Kinder....
Familienfreundlich, saubere Zimmer, freundliches Personal, guter Service, schöner Pool, mit Kind perfekt, Super Buffet
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
HSM S' Olivera einfach super!
Unser Lieblingshotel in Paguera! Das gesamte Personal ist super nett. Danke an alle Mitarbeiter* innen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unterhaltsames Hotel
Das Hotel hat eine schöne Pool-Anlage und ist schön gestaltet. Am besten haben uns die Touren mit Julio gefallen ebenso wie die Spiele und Abendveranstaltungen von ihn
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut nicht zu empfehlen!!
Nie wieder!!! Weder das Zimmer, noch das Essen oder das Personal ist auf dem Niveau eines 4- Sterne Hotels
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und insgesamt super
Tolle Animation für die Kinder, sehr saubere Zimmer, schön eingerichtet und sehr geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren rundum zufrieden und wollen wiederkommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterrweitere
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von Strand und Boulevard ,also fast zentral und in einer ruhigen Umgebung. Das Buffet ist reichhaltig mit allem was das Herz begehrt.
Pascal(26-30)Deutschland
Zufriedenstellendes, sauberes Hotel
Das Hotel überzeugte uns durch die vortreffende Hygienebedingungen. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und sowohl der Boden als auch andere Flächen wirkten frisch und stets sauber. Auch das Bad wies keinerlei Mängel und keinerlei optischen Mängel auf, so dass wir uns wohlfühlen konnten.