Das Hotel liegt neben anderen Hotels an einer leichten anhöhe, die Lage ist super denn innerhalb von 5 Minuten erreicht man das Meer und einige Geschäfte und Bars. Die Zimmer waren modern und sauber. Der Pool ist schön und sehr sauber, fast zu jeder Zeit sind Poolliegen frei gewesen, was aber auch daran lag das meistens durch das Personal gegen "Liegenrservierer" vorgegangen wurde. Das Frühstücks und Abendbuffet war für den Preis völlig angemessen und abwechslungsreich. Tagsüber und Abends gab es Animation durch…
Das Personal war sehr nett, freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber (auch die Ecken im Badezimmer).
Allgemein war das Essen in Ordnung, jedoch war es vor ca. zwei Jahren deutlich besser und abwechslungsreicher. Preis-Leistungsverhältnis der Cocktails war unverhältnismäßig. Da haben wir uns mehr erhofft und es ist bei dem einen Cocktail auch geblieben. Wir haben vorab Wünsche per E-Mail geäußert, welche offenbar nicht unserer Unterkunft übermittelt wurden.
Alles im allem war es dennoch ein sehr…
waren das 2. mal in diesem Hotel. kann es weiterempfehlen.
Zimmer gut.
Essen auch gut. gute Auswahl.
Sauberkeit könnte besser sein im Restaurant.
oft Teller nicht sauber.
Abends lange Schlangen beim bezahlen der Getränke. hier muss eine andere Lösung her. z.b eine Karte wo die Getränke darauf gebucht werden oder direkte Bezahlung beim servieren.
Animation kann ich nur empfehlen top nette Leute (Julio)
Anlage selbst sehr gut.
kosten an der Bar zu teuer.
wären die Preise angemessen würden wir auch dort mehr…
Wie schon mal erwähnt, fiel uns der Service durch eine bestimmte Person den" Julio" , der täglich bemüht war sich um das Befinden der Gäste zu kümmern. So intensiv haben wir das noch nie erlebt.
Modernes Design der Zimmer und des Hotels insgesamt! Schöne Poolanlage, etwas hellhörige Zimmer, aber alles sehr sauber! Ein sehr schönes Hotel, auch wenn das Essen nicht so mein Fall war, aber das ist Geschmacksache!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub mit wohlfühl Faktor
Sehr fleißiges und flinkes Hotel Team.Zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren super sauber. Das essen war Top und hat keine Wünsche offen gelassen. Wir waren voll und ganz zufrieden
Solides Urlaubshotel mit schönem Pool.
Die Zimmer sind neu renoviert, das Bad modern.
Das Buffet am Morgen und Abend ist reichhaltig und lecker. Leider wenig Angebote für Vegetarier.