Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlaub pur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisch
Wunderschönes Ambiente. Sehr tolle Verpflegung. Reichhaltiges Buffet mit toller Vielfalt. Super freundliche Mitarbeiter. Alles sehr gepflegt und sauber. Ideal zum Entspannen und relaxen.
Alessia(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal
Super sauber, super freundliches und aufmerksames Personal. Didi ist eine tolle, liebe und engagierte Animateurin! Essen war super.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für einen entspannenden Urlaub auf Mallorca
Solides Hotel für einen Urlaub auf Mallorca. Abends kann man viel unternehmen und in der Nähe gibt es viele Bars und Restaurants.
J.S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub, tolles Hotel, gutes Essen - Empfehlu
Hotel und Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für uns war es das beste Essen was wir je in spanischen 4* Hotels gehabt haben. Die Lautstärke im Speisesaal war aufgrund der Hotelgröße vergleichsweise leise. Das Personal ist sehr Flink und freundlich. Die Rezeption spricht teilweise deutsch. Es gab keine Kommunikationsprobleme. Der Fußweg zum Strand/Boulevard beträgt ca. 5 Minuten. Der Rückweg evtl. Etwas länger da es eine leichte Steigung gibt. Wir würden das Hotel immer wieder…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Das Personal, egal ob Chefin, Rezeption, Reinigungspersonal, Restaurant, Animation, alle alle super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag am Abendbuffet was anderes. Es gibt aber auch einen neuen Küchenchef. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen vielleicht schon im September.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
schönes Hotel, ich würde wieder anreisen
Buffet für Frühstück und Abendbrot klassischer, guter Mallorca-Standard, Zimmer mit Klimaanlage und täglicher Reinigung
P(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberes Hotel mit Abstrichen
Sauberes Hotel mit Abstrichen. Pro - Überwiegend netter Service -Saubere Hotelanlage -Gute Lage auf der etwas ruhigeren Seite -Gutes Frühstücksangebot Kontra -Ab 6 Uhr Laute Geräusche im Zimmer -Zu kleine Poolanlage (Hauptsaison kaum Liegen zu bekommen) -Gastronomie eher durchschnittlich (nicht gut für Veganer und Vegetarier geeignet)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberes kinderfreundliches Hotel mit abwechslungs
Sehr sauber. ´Gute Kinderdisco Abends, aber leider nur an 4/7 Tagen. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. In der Dusche tropfte es von der Decke, ansonsten waren die Zimmer aber modern. Betten quietschen da Metallgestell, insbesondere das Ausziehsofa für die Kinder. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub auf Mallorca
Die Zimmer waren sehr sauber und die Halbpension war sehr gut das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das einzige negativ war es war teilweise zu wenig Personal da zum wieder eindecken der Tische wenn man Abends später zum gegangen ist. Sehr gute Lage um die Insel zu entdecken.
MaKo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, Essen enttäuschend
Zimmer sehr klein, dafür riesiger Balkon. Zimmer nur über Treppen zu erreichen, also nicht barrierefrei. Balkontür konnte man nicht geöffnet lassen, weil es kein Fliegengitter gab und extrem viele Mücken reinkamen. Fenster des Badezimmers war auf einem fremden Balkon, sehr ungünstig. Animation nicht viel tagsüber. Essen war keine vier Sterne wert. Nicht wirklich hochwertiges Fleisch, kaum Variation beim Buffet. Zudem extrem viel deutsches Essen und wenig/keine lokalen Spezialitäten. Kohlrouladen, Sauerkraut und…