Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annett(51-55)Deutschland
Sehr modernes und gemütliches Hotel
Ein sehr schönes 4 Sternehotel mit einer sehr gepflegten Poolanlage, viele Palmen zum Erholen! Die Damen und Herren an der Rezeption sehr hilfsbereit ! Abendprogramm mit Julio auch sehr nett. Zum schönen Sand- Strand sind es ca 500 Meter .
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Da gibt es nicht viel zu schreiben. Ein Satz: Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld!!! Es stimmt einfach alles!!!
Nina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im Grossen und Ganzen in Ordnung
Wir waren insgesamt zufrieden. Das Hotel war sauber. Lediglich die Lautstärke und die große Anzahl von Gästen in Restaurant war nervenaufreibend.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschönes Hotel sOlivera man kann es empfe
Es war ein wunderschöner Urlaub Alle waren sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt Der Wir werden auf jeden Fall wieder zurück kommen das ist schon mal klar Wir wünschen dem sOlivera noch viel viel Erfolg
Daisy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöne Urlaub
Es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich, die Zimmer waren sehr bequem und genug Platz. Auf den Balkon könnte sich man gut erholen. Bei Essen vielleicht mehr auf die Essenschilder und Beschriftung achten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel und unverbesserlich
Super Lage zum Strand, sauberes Hotel, Essen super lecker und super Auswahl und super Service, freundliches Personal
Alex B.(41-45)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel, 300m zum Strand
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Die Poolanlage sauber und gepflegt. Das Essen war ok, aber wenig abwechslungsreich, die Klima im Speisesaal zu kalt.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten schöne 2 Wochen, allerdings war es uns bei den Mahlzeiten viel zu voll und zu laut. Frühstück war super, Abendessen hat Luft nach oben. Wir hatten ein schönes Studio, dass leider zur Kneipe „Bei Hermine“ rausging. Es war also nicht unbedingt leise. Wir würden das Hotel dennoch weiterempfehlen.
T. R.(41-45)Deutschland
Tolles, sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, toll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, genügend Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Rund um weiter zu empfehlen.
Janko(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit ein wenig Luft nach oben
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage. Appartement war neuwertig eingerichtet. Frühstück und Abendessen haben geschmeckt. Gut für Familien, die den Urlaub nicht ausschließlich im Hotel verbringen wollen.