Gutes Hotel mit schöner Poolanlage. Appartement war neuwertig eingerichtet. Frühstück und Abendessen haben geschmeckt. Gut für Familien, die den Urlaub nicht ausschließlich im Hotel verbringen wollen.
Wir hatten ein Appartement. Dieses war relativ neu Möbeliert. Schlafcouch war etwas unbequem. Sonst alles gut. Straßenlärm könnten wir keinen hören, trotz Zimmer zur Straße. Zimmer sehr hellhörig, wie fast jedes Hotel was wir bisher auf Mallorca kennen.
Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendbrot hat geschmeckt, man hat immer was gefunden. Auswahl war auch vollkommen ausreichend. Lautstärke war auch ok. Die Kellner müssen nun mal Teller abräumen und das geht nicht geräuschlos. Essen an der Poolbar war sehr lecker. Die Cocktails waren für den Geschmack überteuert.
Wünsch für ein Babybett würde umgehend erfüllt, auch sonst alles gut.
5 Minuten zum Strand und Boulevard. Dort gibt es dann jede Menge Möglichkeiten was zu machen.
Sehr schöne Poolanlage. Mit flachen Einstieg, was für die Kinder schön war. Es gibt Minigolf und Tischtennis. Ein Klettergerüst wäre nicht schlecht. Die Animateure geben sich mühe, aber die Möglichkeiten im Hotel sind begrenzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | janko |