Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Toplage mit Super Personal
Ein Super Hotel in Paguera mit hervorragendem Personal!
Nach mehr als dreißig Mal auf Mallorca waren wir erst zum zweiten Mal in Paguera und zum ersten Mal im Hotel HSM S'Olivera. Ein 4 Sterne Hotel, dass kaum bzw. keine Wünsche übrig lässt. Kundenfreundlichkeit und Kundenzufriedenheit lassen keine Wünsche offen. Die Hoteldirektorin PILAR..... ist immer vor Ort und hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste, Sorgen und Nöte kann man ihr vortragen, falls es überhaupt welche gibt, wir hatten keine. Die drei …
Das Hotel besticht durch seine günstige Lage und seine gute Verkehrsanbindung. Es gab einen ruhigen Gartenbereich mit Pool. Das Essen war nicht besonders gut (Massenabfertigung). Zimmer waren zweckmäßig, sauber und in Ordnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Soweit so gut
Soweit alles gut. Kellner könnten ein wenig freundlicher sein. Wirken zum Teil echt mega genervt. Das wäre ein Grund dieses Hotel nicht zu Buchen.
Und mal ein Tipp an die jungen Familien mit Kindern. Schmeißt die Vollgeschissenen Windeln nicht in den Müll im Flur vom Hotel Ihr Assis. EKELHAFT.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Große Essensauswahl, freundliches Personal, schöne Anlage, sauber und falls mal was ist schnelle Lösungen. Waren jz zum 3.Mal dort. Animateur Julio läßt sich auch immer was einfallen! Kurzweiliger Aufenthalt. Sehr gerne wieder
Es waren schöne Urlaubstage, Dank des Personals, in jedem Bereich des Hotels hilfsbereite Mitarbeiter mit guter Laune. Sauberkeit und Kompetenz stehen dort an erster Stelle. Selten habe ich sowas erlebt. Danke dafür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist sehr sauber mit freundlichen Personal. Ich habe ein kleines Manko, das Essen war teilweise nicht richtig heiß, dennoch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal, sauber, gut organisiert, tolles Ambiente, gute Lage; auch mit Rollator sehr gut zu besuchen (keine Hürden)
Wir waren rund um zufrieden. 😊👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub August
Sehr schönes Hotel, wenn die Ameisen auf dem Zimmer wären. Das Personal ist auch sehr nett, so wie die Putzfrau, die unser Zimmer sofort mit Ameisenspray ausgeholfen hat. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Desweiteren muss ich sagen, dass Ihr einen sehr angenehmen Duft unten am Empfang durch den Aroma Diffusor habt. Könnt ihr mir mal sagen, welches Aroma da drin ist? Den hätte ich gerne mal.
Hotel war sehr sauber.Das Personal sehr freundlich und Zuvorkommend. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Mangel war oft fehlendes Geschirr . Damen kritisieren den fehlenden Kosmetikspiegel im Badezimmer. Betten haben gequietscht.