Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und zentral. Wir hatten ein großes Dreibettzimmer. Leider liegen diese nur zur Straßenseite und nicht zur Poolseite. Die Fenster und die Balkontür sind aber hervorragend abgedichtet. Somit bekommt man bei geschlossener Tür nichts vom Straßenverkehr mit. Die Reinigung in der Anlage und auf dem Zimmer waren hervorragend. Das Personal war sehr nett und dass Essen auch gut!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine tolle Zeit in einem überzeugenden Hotel
freundliche, offene und hilfsbereite Mitarbeiter*innen, saubere Zimmer und tolle Essensangebote, toller Roomservice, gepflegte Außenanlagen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspannter Urlaub in Strandnähe
Ruhiges und sauberes Hotel in Strandnähe mit erstklassigem Frühstücks- und Abendessensbuffet, gemütlichen Betten, sowie gepflegter Pool- und Außenanlage. Das Gästespektrum war überwiegend im Bereich junge Pärchen und Familien. Haben uns sofort wohlgefühlt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Der Empfang war sehr herzlich und wir haben ein tolles Appartement zugeteilt bekommen. Bei Fragen wurde kompetent und umgehen reagiert. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Zu Stoßzeiten war es im Essensraum teilweise schwierig einen freien Tisch zu ergattern aber mit etwas Geduld war dies auch kein Problem. Das Appartement war groß und sauber. Tolle Poolanlage.
Helge (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub zum Entspannen
Hotel auf dem neuesten Stand, relativ zeitnah renoviert. Schöner Pool in nettem Ambiente. Recht nah zum Zentrum ( Boulevard) mit diversen Shops, Bars und Restaurants etc.) 5 Min. zum Strand
Netti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung
Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Das Management war sehr aufmerksam und hat unsere Geburtstage nicht vergessen. Das fanden wir toll.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Im gesamten sehr zufrieden, der Service der Poolbar hätte etwas fitter sein können, besonders im Bereich der Sprache bzw. Verständnis
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub! Top Service!
Wir waren zum 4x im Hotel S´Olivera. Saubere Zimmer, gutes Essen und nette sowie hilfsbereite Angestellte! Wir kommen gerne wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gepflegtes Hotel mit Poolanlage
Schöner Poolbereich , sehr gepflegte Anlage , Zimmerservice top Empfangspersonal zuvorkommend Wir waren nicht das letztemal hier !!!
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit abstrichen
Zimmer auf StrassenseiteTags und Nachts sehr laut, (Reisebusse, Anlieferung). Zu wenig Personal beim Essen ! Trotz bemühten Peronals wurden einige Speisen oft nicht nachgefüllt. Auch merkt man beim Essen den Sparzwang ( Qualität ). Trotzdem haben wir immer etwas gefunden was uns schmeckt. Die Zimmer sind sauber!!!!! Insgesamt ein gutes Hotel !!!!!