Helge (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub zum Entspannen

Gut

Hotel auf dem neuesten Stand, relativ zeitnah renoviert. Schöner Pool in nettem Ambiente. Recht nah zum Zentrum ( Boulevard) mit diversen Shops, Bars und Restaurants etc.) 5 Min. zum Strand

• Sehr geschmackvoll eingerichtete, aber knapp bemessene Zimmer mit Balkon, mit Aufpreis zum Pool/Garten, was durchaus Sinn macht, wenn man dem Straßenlärm auf der anderen Seite entfliehen möchte. Dusche ebenerdig und alles top gepflegt! Vermisst habe ich einen Spiegel zum Schminken bzw. für die Rasur. Die Klimaanlage leistete gute Dienste und war angenehm leise. Die Vorhänge zum Balkon haben das Zimmer bei Bedarf komplett abgedunkelt. Leider ließ sich die Balkontür vom Balkon her nicht richtig schließen, was ggf eine Einladung für unerwünschte Insekten sein könnte.

• Gut
  • Das Angebot zum Frühstück lässt wenig zu wünschen übrig, für mich als Kaffeetrinker mit der Einschränkung, dass der Kaffee nicht ganz meinen Vorstellungen entsprach. Das Angebot zum Abendessen ist auch reichhaltig, leider sind einige Speisen nicht beschriftet, dass wäre hilfreich. Nicht immer traf das Angebot meinen Geschmack, aber es gab immer genug Alternativen, um satt zu werden. Als merkwürdig empfand ich das Angebot zum Frühstück, wenn man früh abreist, bzw. wenn man Tagesausflüge machen möchte. Mein Vorschlag für das Management: wenn es denn zu so früher Stunde nur Toastbrot gibt, dann sollte es zumindest einen funktionierenden Toaster geben! Ungetoastetes Brot geht gar nicht! Und Vorlegebesteck für Wurst und Käse etc. wäre auch angebracht. Die Atmosphäre im Gastraum ist der Zielgruppe entsprechend, es geht schon mal lauter und teilweise hektisch zu.

• Gut
  • Hervorheben möchte ich das Empfangspersonal, was jederzeit ansprechbar und um Lösungen bemüht war. Zudem, auch wenn es nicht unbedingt erforderlich ist, verstehen und sprechen alle deutsch! Im Restaurant und an der Poolbar waren die Servicekräfte sehr bemüht, immer freundlich, sind aber teils an ihre Grenzen gestoßen. Meine Vermutung dazu ist, dass durch die Corona Pandemie vorhandenes Personal nicht gleich ersetzt werden konnte.

• Gut
  • Je nachdem, wieviele Hotelstationen vom Bus angefahren werden müssen, dauert die Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde, ggf. etwas mehr. Haltestellen für den ÖPNV sind gut zu erreichen, befinden sich in der näheren Umgebung. Mehrere Geschäfte zur Vermietung von Fahrzeugen (Autos und Roller etc.) sind direkt am Boulevard und in weiteren Straßen in der Nähe. Kleinere Ausflugsziele sind fussläufig zu erreichen, für weitere kann man den ÖPNV oder einen Mietwagen nutzen oder man nutzt Angebote des Veranstalters je nach Preisvorstellung.

Für mich gab es ausreichend Unterhaltungsangebote, sei es speziell für Kinder, die ihren Spaß mit ihrer Betreuung haben. Mir persönlich am besten gefiel „unser“ Animateur JULIO! Ob bei der Wassergymnastik, beim Minigolf, bei Ausflügen oder beim Quizzen etc., immer gut gelaunt und mit Spaß bei der Sache!! So fühlt man sich gut unterhalten, ohne dass es aufdringlich oder aufgesetzt wirkt! Lobend hervorheben möchte ich zudem sein Engagement mit Gästen, die immer noch nicht begriffen haben, wie man sich am Pool mit dem Reservieren der Liegen verhält! Liebe Grüße an der Stelle an JULIO vom Bürgermeister!😉 Fitnessraum ist vorhanden, habe ich aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023