Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super sauber, super freundlich, super Hotel
Was sofort beim ersten betreten auffiel war, dass das Hotel sehr sauber ist. Das Personal war sehr freundlich und kundenorientiert.
Das Zimmer wirkte sehr neu und war modern eingerichtet. Auch das kleine Bad und die Dusche möchte ich hier positiv erwähnen. Alles super in Schuss und sehr sauber.
Zum Frühstück und Abendessen gab es ein üppiges Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei war.
Abends gab es ein wenig Animation. Julio, der Animateur macht einen ganz tollen job.
Wir haben unsere Woche hier sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher Service auf allen Ebenen, sauber, renovierte Zimmer, gutes Essen, Preis-/Leistung in Ordnung. Kurze Wege zum Strand und Ortskern. Kleines Manko: Hellhörigkeit in den Apartments. Dies liegt aber größtenteils am rücksichtslosen Verhalten der Gäste. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage von Paguera
Vor kurzem renoviert. Schöner Garten mit Poolanlage. Zentrale Lage. Gutes Essen und freundliches Personal. Sehr sauber. Wir kommen seit vielen Jahren in unregelmäßigen Abständen dorthin und haben es nie bereut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes, sauberes und kinderfreundlichen Hotel
Sehr freundliches Personal, alle deutschsprachig; Hotel sehr sauber und in sehr gutem Zustand; Zimmer sehr eng, Klimanalagen im Speisesaal zu kalt eingestellt, Speisen sehr abwechslungsreich; sehr eng im Speisesaal, an einem Tag funktionierte von drei Kaffeeautomaten nur einer - Schlangestehen!; Pool und Hotelanlage sauber und ordentlich, abendliche Unterhaltung,
Reise 05/222: Hotel ist zu empfehlen - sehr sauber - gutes Esssen sowie viel Auswahl bezüglich der Speisen / moderate Preise bezüglich der Tischgetränke (Abendessen)- zuverlässiger Service + gepflegte Anlage - alle geben sich sich sehr viel Mühe, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen - die Rezeption hat Mitarbeiter, die außerordentlich gut Deutsch sprechen - bitte weiter so....
Wir waren leider an einigen Ecken sehr enttäuscht vom Hotel, da viele Dinge in den anderen Bewertungen unserer Meinung nach nicht mit dem übereinstimmt, was wir erlebt haben. Zunächst die positiven Aspekte: das Personal am Empfang war sehr freundlich, sollte man einen Mietwagen brauchen, bekommt man hier super Service und vergleichsweise günstige Angebote. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlange, dieser ist jedoch sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war ansich sehr sauber und schön. Da kommt jedoch…
Die guten Seiten des Hotels zu erwähnen, würde viel zu viel Raum einnehmen. Was nicht gepasst hat: kaum etwas, fast alles war top. Schade, dass trotz Reklamation an der Rezeption die Beschilderung des Essens teils gar nicht, teils sehr unzureichend ("Fisch" - was für Fisch?) war, sodass man oft nicht wußte, was es zu essen gibt. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.