Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Für jeden etwas dabei - für Mädchen, für Jungs, jeden Alters und natürlich auch für die Eltern. Sehr gepflegte und saubere Ferienwohnungen. Auch sonst haben die Gastgeber immer ein offenes Ohr und kümmern sich um die Anliegen der Gäste!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastisch, unbedingt nochmal und nochmal...
Es könnte nicht schöner sein. Alle freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Der Saunabereich ist eine Wucht. Die Kinder sind glücklich. Es wird gegrillt, Pony geritten und Traktor gefahren. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Stattdessen nur Positives. Ich kann hier nicht alles aufzählen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholsamer Urlaub auf einem sehr schönen Bauernhof
Super ausgestatte FeWo mit vielen Extras Super Wellnessbereich Sehr schöner Hof mit viel Liebe zum Detail Tolle Mithelfangebote für Kinder Viele Freizeitmöglichkeiten Nette Gastgeber

Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannung mit Kindern pur
Wunderschöne Lage ruhig und doch nicht weit vom Chiemsee entfernt. Sehr nette, zuvorkommende Gastgeber, wunderbar liebevoll eingerichtete Zimmer und sehr sauber, wundervoll gepflegter Garten, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, viele verschiedene Tiere zum Anfassen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top, wie immer !!!
Sehr gepflegter Hof und hochwertig ausgestattete Wohnungen. Die Gastgeber allein sind die Reise wert :-))) Wir sind Wiederholungstäter, auch in diesem Jahr verlebten wir mit unseren drei Kindern (13,12, 7 Jahre) entspannte Tage.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Happy Kids - Happy Family
Bauernhof-Urlaub ohne wenn und aber - wir kommen wieder. Erholung für Eltern und Kinder ohne jeglichen Zwang. Erholung pur.
Sascha Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne - es ist wie nach Hause zu komm
Familiäre Atmosphäre, Kids very welcome, die Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet, für jeden ist etwas dabei
Anke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Urlaub auf einem tollen Bauernhof
Ein wunderschöner familiengeführter Bauernhof direkt an der Alz in der Nähe zum Chiemsee. Für Familien mit Kindern der perfekte Urlaub. Der Bauernhof ist sehr gepflegt und die Inhaber sehr freundlich und herzlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub auf dem Bauernhof
Freundlicher Ferienbauernhof mit allem, was das Herz begehrt - gepflegte, schöne Wohnung, freundliches Team, viele Tiere, toller, Garten, schöner Bolzplatz, Grillplatz, Schlauchboot fahren.....
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub mit Suchtfaktor
Wir sind Stammgäste und waren schon viele Male am Huberhof, wie immer, war es auch dieses Mal phantastisch, unsere Kinder (13,11 & 7) lieben den Hof, die Tiere und die Alz. Wir werden auch in Zukunft unseren Familienurlaub dort verbringen.