Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nach 5 Minuten war klar, dass wir wiederkommen
Ein Familienbauernhof für kleine und große Kinder, der uns von Freunden wärmstens empfohlen wurde und den nun wir weiterempfehlen.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub
Familienurlaub in perfekter Idylle für alle und jeden! Die Gastfreundschaft ist unschlagbar! Wir kommen wieder, versprochen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub unter Freunden
Familiär geführter, vielfältig ausgestatteter Ferienhof in ruhiger Lage. Ideal als Standort für Erkundungen des Chiemgaus sowie zur Entschleunigung vom Alltag.

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jedes Jahr gerne wieder...
Wir waren nun das dritte Mal mit unseren Kindern auf dem Huberhof und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Die Gastgeber sind sehr herzlich und sind jederzeit ansprechbar und geben tolle Tipps für Ausflugsziele in der Umgebung. Am liebsten sind unsere Kinder allerdings auf dem Huberhof geblieben.... Ein besonderes Highlight war für uns in diesem Jahr die von den Gastgebern organisierte Ostereierkörbchen-Suche im nahgelegenen Wald.. Vielen Dank dafür!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub mit viel Ruhe
Wer einfach mal Eine Woche seine Ruhe haben will, ist hier am Huberhof bestens aufghehoben Die Gastgeber des Hofes (Thomas und Reinhard ) sind sehr nett und stets hilfsbereit
Marki Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bauernhofurlaub wie aus dem Bilderbuch...
Wir waren im frisch renovierten Nebengebäude... zeitgemäße und moderne Ausstattung, kleines Kämmerchen für die beiden Kinder, Elternschlafzimmer im Spitzboden... Wäre es ein Hotel, ich würde sagen 3 bis 4 Sterne!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Eine toller Hof. Hier haben wir uns als Familie sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Gerade für Kinder ist alles geboten und es wird nie langweilig.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
eine Oase für Eltern und Kinder
Der Huberhof ist ein wunderschöner, idyllischer Platz zum Seele baumeln lassen: ruhig, grün, sehr gepflegt, alle sehr freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für die ganze Familie Freude + Entspannung
Sehr familienfreundlich, traumhaft schöne Umgebung, viele Möglichkeiten zu Unternehmungen, sehr guter und kreativer Service, sehr gut gepflegter Zustand von Wohnung und Hof, sehr schöne Angebote am Hof selbst, professionelles Eingehen auf individuelle Wünsche
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Bauernhofurlaub
Es handelt sich um einen Bauernhof mit insgesamt 9 Ferienwohnungen. Die Fewo. sind unterschiedlich groß, es ist also für jeden Geschmack und jede Familiengröße etwas Passendes zu finden. Unsere Wohnung ist wie auch in der Vergangenheit wieder top sauber und gepflegt gewesen. Alles was man auch in der Küche braucht war vorhanden und funktionsbereit, inkl. Spül- und Waschaschine. Die Gäste waren ausschließlich Familien mit Kindern in den unterschiedlichsten Altersklasse. Jedes Kind hatte also ausreichend…