Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöner Bauernhof direkt am Fluss Alz mit großzügiger Ferienwohnung, vielen Tieren, netten Leuten und gutem Frühstück
Karen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herrlicher Bauernhof!
Der Huberhof bietet alles, was das Kinderherz begehrt: Ob Ponies, Hunde, Katzen, Kühe, Meerschweinchen und andere kleinere und größere Tiere zum Streicheln/Spielen, einen herrlichen Garten zum Herumtoben oder um dort sein Frühstück/Abendessen einzunehmen, ein riesiges Trampolin, ein beachtliches modernes Kettcar-Angebot, eine traumhafte Lage an der Alz, und und und... Unsere Wohnung war sehr komfortabel und sauber - an jedes Detail wurde gedacht. Die Familie R. ist ein hervorragender Gastgeber. Wir kommen auf…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Urlaubsparadies, nicht nur für die Kleinen
Wenn es ein Urlaubsparadies gibt, dann ist der Huberhof wohl ein Teil davon. Direkt nach der Ankunft ist man im Urlaubsmodus: die Kinder entdecken den sehr weitläufigen und gepflegten Hof, die zahlreichen Tiere, den Fuhrpark (CatCars in allen Variationen), Spielgeräte etc... und die Erwachsenen? Sie staunen über die tollen Ferienwohnungen – aber die meisten sind ja eh Stammgäste und kennen schon alles – daher wird mit den lustigen Hausherren Thomas und Reinhardt geschwatzt und der Begrüßungskafee getrunken. Im…

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Muss man umbedingt buchen, aber mindestens 1 Woche
Der Bauernhof liegt ideal im Grünen. Jedoch sind Einkaufmöglichkeiten und Ausflugsziel schnell zu erreichen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wir waren das zweite Mal da und haben wieder die größte Wohnung " Zum Juche" bewohnt. Für unsere vier Kinder im Alter von 1 bis 13 war jede Menge Spaß dabei. Ein Highlight im Sommer sind die Schlauchbootfahrten. Die Wohnung war top und das Frühstück ebenso. Unser Dank gilt der Familie Reitmeier vom Huberhof. Wir kommen bestimmt mal wieder
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ferien auf dem Bauernhof
Viel Spaß und tolle Angebote für die Kinder – Sowie Erholung für die Erwachsenen! Gleich wieder gebucht fürs nächste Jahr…
KB(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Wochenende auf dem Bauernhof
Nachdem unser 4. Aufenthalt wieder super war, haben wir schon das nächste Jahr gebucht. Wie immer entspannt für Eltern und Kinder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen jederzeit wieder
sehr liebevoll eingerichtete Wohnungen, hoher Standard, sehr liebe Gastgeber vor Ort, sehr zuvorkommend, tolle Lage
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gern.
Die Freundlichkeit und Fürsorge der Gastgeber ist hervorragend.Es fühlt sich immer wieder an wie nach Hause kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer super!
Hallo Thomas und Reinhard, wie immer war die Zeit zu kurz. Wir haben den Aufenthalt bei Euch sehr genossen. Danke! Viele Grüße Familie Weinberg