Lars(41-45)Deutschland
Erholung pur mit Kindern
Wir haben uns selten so gut erholt. Die Kinder waren aufgrund der vielen Spielmoeglichkeiten immer beschaeftigt, es herrschte eine angenehm lockere und stressfreie Atmosphaere und die Ferienwohnung war einfach nur brilliant. Danke an alle Reitmaiers !!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur - jedes Jahr wieder
Traumhafter Bauernhof an der Alz ganz in der Nähe des Chiemsees. Darüber hinaus weitere sehr viele wunderschöne Ausflugsziele. Und wer einfach nur abhängen will, der ist auf dem Huberhof richtig aufgehoben! Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht, und wenn doch noch mal was fehlt, dann helfen die Reitmaiers gerne aus. Für die Gastfreundschaft müsste man noch mehr als 6 Sonnen geben :-). Der Huberhof ist eine absolute Empfehlung!
Fritz(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr gelungener Familienurlaub trotz Dauerregen. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und können ohne dauernd beaufsichtigt zu werden beschäftigt werden.

Volkmar(46-50)Deutschland
Einfach super
Einfach super! Da stimmt alles, von der Ankunft bis zur Abfahrt. Alle sind sehr freundlich und stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienbauernhofurlaub
Urlaub für die ganze Familie, entspannend und nett vom ersten Moment bis zum Schluss. Interessant, besonders für Kinder Sonja & Markus
Michael(41-45)
Familienurlaub vom Feinsten
Ein herrlicher Hof für einen Familienurlaub. Wir haben für 2014 wieder gebucht. Thomas und Reinhard sind hervorragende Gastgeber.
Sabine und Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vom ersten Moment an heimisch gefühlt
Wir waren zum ersten Mal auf dem Huberhof, das erste Mal Urlaub auf einem Bauernhof. Nach einem Tag hatten wir bereits für 2013 wieder gebucht, da wir uns von der ersten Sekunde an wohl und willkommen gefühlt hatten! Unsere kleine Tochter bekam bereits am Anreisetag große Augen, als die erste Traktorfahrt anstand. Die Besuche im Stall, bei den Kleintieren und die Spielmöglichkeiten auf dem Hof ließen keinen Wunsch bei ihr offen! Wir können diesen Hof nur weiterempfehlen! Das war Erholung pur - für die Eltern und…
Tjark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Richtig Urlaub gemacht
Sehr nette und freundliche Vermieter, die wollten, dass wir uns im Urlaub erholen können. Super Umgang mit den Kindern. Wir haben gleich wieder gebucht...
Meike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Ferienhof - wir kommen wieder!
Wir waren erstmalig auf dem Huberhof und sind begeistert; für 2013 haben wir direkt schon wieder gebucht. Sehr freundliche Gastgeber, tolles Angebot sowohl für die Kinder, als auch für die Erwachsenen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wahnsinn dieser Bauernhof ein Super Urlaub
Wir haben schon wieder gebucht für den nächsten Urlaub. So ein Bauernhof muss man einfach noch einmal besuchen. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Sauber,freundlich,für Kinder ein Traum und für Erwachsene ein Urlaub der so schnell nicht vergessen wird. Danke