Das Hotel Deutscher Kaiser von der Familie H. besticht nicht nur durch die sehr zentrale Lage. Ganz Baden-Baden ist fußläufig in nur wenigen Gehminuten erreichbar, die Lichtentaler Allee und das Rizzi liegem dem "Kaiser" quasi zu Füßen.
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und renoviert. Neben einem TV mit internationalem Programm steht auch eine Mini-Bar, sowie ein Telefonanschluss mit direkter Durchwahlmöglichkeit zur Verfügung. Die bodentiefen Fenster machen das Zimmer schön hell.
Der Tag wird am Morgen mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Insel in Baden-Baden
schön gelegenes Hotel mitten in Baden-Baden, Nähe Kurpark; inhabergeführt; frisches Frühstück; Räume machen sehr guten Eindruck. in jedem Fall weiterempfehlenswert,
Kleine schönes und zentral gelegenes Stadthotel. Freundlicher und kompetenter Empfang. Zimmer haben einen schönen Balkon. Badezimmer eher klein und Standardausrüstung, aber sauber. Schöner großer Flachbild-Fernseh. Frühstück sehr gemütlich und ruhig. Auswahl absolut ausreichend.
Parkplatzsituation bei Buchung klären. Man kann sich einen Parkplatz dazu mieten, bzw. vorher reservieren. Unbedingt empfehlenswert.
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, die Zimmer waren gross und sehr sauber. Das Frühstück war
aussreichend und und auf Wunsch wurde ein frisches Ei gekocht. Da wir an Ostern Übernachtet
haben lagen auf dem Frühstückstisch leckere Schokoladeneier..fanden wir sehr nett..