Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr angenehme Atmosphäre
Leckeres Essen, schöne Zimmer und sehr angenehme Atmosphäre! Würde ich jederzeit weiterempfehlen! Auch das Skigebiet ist toll!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr liebenswerte Familie leitet das Hubertus, schöne Lage, sehr gute Anbindung, kompetenter und sehr freundlicher Service, köstliches Essen, immer mit vegetarischer Alternative, wunderbarer Wellness Bereich, saubere und gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub dank Familie Wolf und Team
Familiäres, gemütliches Hotel mit toller Küche, Weinen und Service. Kleiner und feiner Wellness Bereich in dem wir immer ein Plätzchen gefunden haben. Direkter Blick zur Schlosskopfbahn und Shuttleservice zur Skischule. Insgesamt gutes Preis Leistungs Verhältnis!

Sigi und Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man bestens weiterempfehlen und vermitteln.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,angenehmes Ambiente , überaus freundliche Kommunikation mit Herrn und Frau Wolf und den Mitarbeitern . Speisesaal und unsere Verpflegung war super gut und sehr lecker. Alles da was man braucht, Tiefgarage , Wagen für Koffertransport und tolle Hilfsbereitschaft bei allen Anliegen. War eine prima Urlaubsatmosphäre. Das Hotel sehr ansprechend dekoriert und top sauber.
Caroline und Mathieu(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannendes Aufenthalt
Eine Premiere im Hotel Hubertus, Dort begrüßte uns Herr Wolf herzlich, sehr freundlicher Gastgeber der immer ein offenes Ohr für uns hatte. Die Wahl fiel auf dieses Hotel wegen dem Preis, der ein empfehlenswertes Abendessen beinhaltet. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker, ebenso wie das Frühstücksbüffet. Das Zimmer war geräumig und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Herr Wolf war immer ein guter Ratgeber, wie zum Beispiel bei der Planung von Wanderungen. Für das Picknick am Mittag…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Zum Wiederkommen !!!
In den Obergeschossen schöne große Zimmer + Bad, frisch renoviert, Betten super, großer Balkon, alles da was man braucht im Sommer. Gemütliche Terrasse im EG, zum draussen sitzen abends in der Gruppe. Frühstück reichhaltig und appetitlich, abends sehr gutes Menue, insbesondere die Salattheke zu empfehlen. Sehr familiärer Umgang, prima Wandertipps vom Gastgeber.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Gesamtpaket passt, würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Familiäres Hotel, gut gelegen mit schönen Zimmern und einem sehr schönen Wenessbereich. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen.
das Hotel Hubertus ist ein Familien geführtes Hotel. Sehr nettes Personal und ein ausgezeichneter Koch haben uns verwöhnt. Wir waren sehr zufrieden in unserer sauberen Unterkunft.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
auf jeden Fall WIEDERTÄTER
Wir sind jahrzehnte lange Gäste bei der Fam. Wolf, wir kommen an und fühlen uns absolut zu Hause! Die Familie Wolf ist liebenswert und zuvorkommend, das gesammte Personal höflich und im ganzen Haus herrscht eine zufriedene und gute Stimmung. Sauber, hervorragendes Essen, alles Bestens
Ursula Sp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel und immer wieder gerne
Fantastisches Essen, sehr saubere Zimmer und obendrein ein herzliches, aufmerksames Team. Wir sind durch Zufall auf das kleine, aber feine Hotel gestoßen; welch ein Glück ! Dezember 2022