Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Wir waren mehr als zufrieden. Vom sehr freundlichen Empfang über hervorragendes Essen es gibt nichts was uns nicht begeistert hätte.Und als ganz grosses Plus ,familiär und authentisch. Vielen Dank für schöne Tage bei Ihnen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehme Gastgeber. Ruhige Lage.
Familiäres angenehmes Hotel. Preis Leistung stimmt. Großzügiges und reichhaltiges Frühstück. Abendessen war soweit OK.
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Hotel Hubertus - wir kommen wieder
Ruhig gelegen, schöner Baustil, Tiefgarage, am Hang gelegen, schöne Aussicht ins Tal und auf die Skihänge, ,.......................... .... ... ... ... ... ... ... ...

Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolle 3 Tage in Lech im Hotel Hubertus
Rundherum alles bestens. Waren im Zuge eines Trainingslager im Hotel untergebracht. Es fehlte an nichts und wurden unsere Wünsche im kulinarischen Bereich mehr als erfüllt. Danke an die Verantwortlichen des Hotels
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
In diesem familiär geführten Hotel fühlt man sich gleich willkommen. Die Hoteliersfamilie und das Personal kümmern sich aufmerksam um ihre Gäste. Das Frühstück und das Abendessen sind ausgezeichnet. Am Nachmittag warten Kaffee und Kuchen auf die Gäste. Die Sauna ist großzügig. Die Zimmer sind zwar klein und werden bald renoviert- uns hat es aber dennoch gepasst. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr empfehlenswert!
Ich kann das Hubertus Hotel uneingeschränkt empfehlen. Hier stimmt einfach Alles. Sehr freundliches Service, komfortable Zimmer, hervorragendes Essen, gute Lage, was will man mehr?
Halldor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gastfreundliches Hotel!
Wir hatten eine tolle Woche im Hubertus. Super Essen, neuer entspannter Wellnessbereich und wahnsinnig nette Gastgeber, die uns alle Wünsche erfüllen konnten. Wir kommen bestimmt wieder!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester im Schnee, sehr gerne wieder
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel Hubertus verbringen dürfen. Die Familie Wolf und das gesamte Personal lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr gefreut haben wir uns über die sehr gute Küche. Die spontan geplante Kurzreise über Silvester war sehr erholsam , wir konnten sogar einen Tag verlängern und wir kommen sehr gerne wieder.
Schmitt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Erstklassiges familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, hervorragendes Essen, sehr schöner neuer Wellnessbereich. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und haben einen wunderschönen Skiurlaub inkl. Silvester mit unseren Kindern im Hotel Hubertus verbracht. Fam. Wolf erfüllt jeden Wunsch, damit sich die Gäste perfekt fühlen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei der Fam. Wolf.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Skiurlaub in Lech
Ein wunderschönes Haus mit persönlicher, individueller Führung und einem sehr aufmerksamen Service. Tolles Essen, super Frühstück,- wir kommen gerne wieder