Ernst(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in ruhiger und ländlicher Gegend
Das Hotel überrascht uns immer wieder mit neuen Ideen und Vorschlägen. Idealer Ort für verschiedene Interessen wie Wandern, Wellness usw. Das kulinarische Angebot ist voll auf Naturprodukte und regionale Spezialitäten ausgerichtet. Kein 'Schicki-Micki'. Wir kommen immer wieder gerne.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zuvorkommende Gästebehandlung
Auch wenn die Ernährungswünsche nicht der gängigen Art entsprechen, gibt man sich sehr Mühe, diese zu erfüllen und übertrifft die Erwartungen.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Rundum perfekt!
Der Aufenthalt im Hubertus unplugged war rundum perfekt! Die Lage war super, direkt in der Natur. Unser Ziel der Entspannung wurde erreicht!

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung Pur
Wohlfühl - Atmosphäre auf höchstem Niveau. Trotz Corona Auflagen hatten wir einen sehr schönen Urlaub und fühlten uns immer sicher.Die Abwicklung der Mahlzeiten am Morgen, Mittag und am Abend war perfekt und sehr professionell. Glückwunsch an die Verantwortlichen
Renata(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Entspannung total
Nur 4Tage und trotzdem eine tatale Erholung. Das Essen ist ein Traum. Bereits am Tag der Anreise darf dasgrosszügige Frühstückbuffet besucht werden. Alles,wS das Herz begehrt mit regionalen Produkten. Ayurvedische Erkenntnisse werden aufgenommen und in die bekannte Nahrung eingewoben. Ein leichtes Mittagessen und leckeren Kuchen für Zwischendurch. Natürlich darf dieser mit dem Bademantel genossen werden. Die 3Menus beim Nachtessen können miteinander kombiniert werden-super. Auch als Singlereisender fühlt man sich…
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Funkstille und Auszeit..Wir kommen wieder..!
Einfach toll um den Alltag zu vergessen. Zeit für sich und für ein Buch, zu haben! Dankbar bei so tollen Menschen sein zu dürfen.
Cristiana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eines der besten Hotels im Allgäu.
Das Hubertus ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und die SPA Angebote sehr vielseitig.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Lieblingsplatz
Seit mehreren Jahren verbringen wir unsere Herbstferien im Hubertus! Inzwischen ist das Hubertus zu unserem Lieblingsplatz geworden. Ankommen und sich verwöhnen lassen. Unser Motto lautet jeweils: Alles dürfen, nichts müssen! Ausgezeichnetes Essen, eine herrliche Wellnessanlage, ein abwechslungsreiches Aktivprogramm und vor allem aufgestellte, zuvorkommende MitarbeiterInnen helfen mit, wieder Energie für den Alltag zu tanken.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Yogaretreat mit Verwöhn- und Wohlfühlprogramm
Optimal für eine Auszeit vom Alltag und um sich rundum verwöhnen zu lassen. Kein Wunsch ist offen geblieben. Ich habe meinen Kuerzurlaub inkl. Yogaretreat sehr genossen. Ich komme bestimmt bald wieder :-)
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Unbeschreibliches Wohlfühlerlebnis
Kulinarisch, Geist, Körper, Seele.....ein Rundumpaket für die Sinne zur Erholung, mehr Achtsamkeit, Innere Ruhe und Entspannung. Aber auch sportlich.