Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Umwerfend tolle Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
Ohne Worte........sagen Mehr .......als Worte .. tausend und eine Nacht, da kann man nur genießen und sich verwöhnen lassen.einfach umwerfend.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Der perfekte Urlaub - immer und immer wieder
Man kommt an und fühlt sich einfach wohl, wird herzlich empfangen und von der ersten Minute an umsorgt. Da man bereits zum Frühstück anreisen kann, kommt man schon am ersten Tag in den Genuss desselbigen. Ebenso kann man bereits am Morgen an sämtlichen Aktivitäten, über die man sich vorab auf der Homepage informieren kann, teilnehemen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Toller Urlaub
Wie jedes Jahr war es Erholung pur. Das gesamte Team war mal wieder sehr Aufmerksam und sehr freundlich. Im Hubertus stimmt das ganze Konzept. Weiter so

Helene (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr schöne Auszeit ????
Entspannung pur, grandioses Essen, spa 5 Sterne. Zimmer und Hotel sind sehr liebevoll ausgestattet. Danke an alle Mitarbeiter
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Auszeit im Hubertus
Die Yoga Auszeit mit Ranja Weis war gefühlt ein langer Urlaub und ich gehe aufgetankt in die kommenden Wochen und Monate. Die Corona Beschränkungen habe ich nicht als störend empfunden. Die Bauarbeiten haben den Aufenthalt nicht beeinträchtigt, die offenen Information über den Bau, ließ viel Vorfreude auf den neuen Wellnessbereich aufkommen. Ich werde wieder kommen!!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Zeit im Allgäu
Wir hatten eine fantastische Zeit im Hotel Hubertus. Vielen Dank! Das kulinarische Angebot sowie die Aktivitäten wie geführte Wanderung, Craft Beer Tasting und Weinprobe waren super. Wir kommen sehr gerne wieder.
Doris Magda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auszeit in Balderschwang
Was ist ein exzellenter Service? Diese Frage drängte sich uns leider auf. HUBERTUS unplugged wirbt mit seinem besonderen Service als Ausgleich für die Beschädigung, die eine Lawine im letzten Winter angerichtet hatte. Superidee das Klausentreiben mit dem Nikolaus, märchenhaft, wunderschön.
Claudia (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer Wieder einmalig schön
Dieses tolle Wellnesshotel kann ich jedem empfehlen der eine Auszeit sucht. Die im Hotel angebotenen Yoga/ Qi Gongkurs sind alle im Preis mit dabei. 2x täglichein so abwechslungsreiche, frisches und leckeres Frühstücksbuffett sucht seines Gleichen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im Wohlfühlhotel
Besonders hervorzuheben ist noch, es gibt die Möglichkeit am Anreisetag bereits vom Frühstück an die Annehmlichkeiten des Hotels zu nutzen und am Abreisetag bis zum Nachmittag.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Silvester mit und bei guten Freunden
Wieder mal ein wunderschöne Woche mit unserer Silvesterfamilie. Auch unplugged ein Erlebnis, schon beim Ankommen fühlt man sich wohl, das Frühstücksbuffet und Abendessen traumhaft. Der Service in der Bar und beim Essen, sowie am Frontcooking wie man es sich wünscht. Die Stimmung und Musik beim Kitchenclub diesmal noch besser als die Jahre zuvor. Wir freuen uns auf das neue Wellnessgebäude und den oder die Pools. Wir kommen sicher und gerne alle wieder, LuSoSiCh