Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt
sehr liebevoll und herzlich geführt in herrlicher Umgebung, erstklassiges Essen, wunderschöne Zimmer mit jedem Detail
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hubertus , ein ' Schatz 'im Allgäu
Ein traumhaftes Hotel, um dem Alltag zu entkommen und die Seele baumeln zu lassen..... Hier wird man liebevoll und herzlich betreut, in einer unglaublich schönen Natur. Und auch kulinarisch ist man hier Bestens aufgehoben.
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Volltreffer
Zum Ausruhen, Genießen und Wohlfühlen in gesunder Luft, im natürlichen Rhythmus, mit vielen einzigartigen Ideen - keltische Vergangenheit, Hexenzauber, Sauna, hervorragende Physiotherapeuten -- und erst noch in einem guten Preis- Leistungsverhältnis.

Clara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wunderschöner Wellnessurlaub
Als ich meine Wellnessurlaub in Balderschwang gebucht habe war es eigentlich eine Ausweichlocation zu meinem eigentlichen Stammhotel zu Ostern. Aber ich wurde so unglaublich positiv überrascht, dass ich ganz sicher wiederkomme!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholung und Wohlfühlfaktor garantiert!
Super schönes Hotel in wunderbarer Landschaft! Egal zu welcher Jahreszeit man sich im Hubertus aufhält, Erholung, Entspannung und Wohlfühlfaktor sind garantiert. Das Personal ist sehr kompentent, überaus zuvorkommend und freundlich. Wünsche werden buchstäblich von den Lippen abgelesen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Angenehm auch die lockere, legere Atmosphäre im Hotel. Auch die angebotenen Aktivitäten wie z. B. Schneeschuhwanderungen, Yoga etc. sind wärmstens zu empfehlen.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Verwöhnprogramm PUR
Ein wunderschöner Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann. Natur pur und das volle Verwöhnprogramm inklusive. Hier ist man GAST und fühlt sich wohl
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Verwöhnung pur
Bei jedem Aufenthalt ist die Qualität noch besser. Die Ideen gehen Traubels nie aus. Wir wurden wiederum verwöhnt vom Feinstem
Stéphanie (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Seele baumeln lassen
Eine Wohltat! Nach zwei Tagen bin ich wieder geerdet und entspannt in den Alltag zurück. Lieber öfter als weniger! Empfehlenswert
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
HUBERTUS Balderschwang
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit schönem Ambiente. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist von einer hervorragenden Qualität. Das Konzept des Hauses ist einzigartig und stimmig. Inzwischen bin ich Stammgast und gönne mir immer wieder eine kleine Auszeit im HUBERTUS.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel und tolle Mitarbeiter
Liebes Hubertus-Team, danke für den erstklassigen Service. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.