Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jeder Zeit wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen der besonderen Art. Hier erkennt man die Liebe und das Konzept in jedem Detail. Bei bislang jedem Besuch konnten wir vom ersten Moment an die Seele baumeln lassen, dürftige genießen und uns voll und ganz erholen. Hier passt einfach alles.
Vittorio (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte Winterferien
Schon zum fünften Mal hat es uns ins Hubertus im beschaulichen Balderschwang verschlagen. Weitere Aufenthalte sind vorgesehen. Die persönliche Betreuung durch die Hausherren, das grosse Freizeit- und Wellnessangebot und auch die kulinarischen 'Schmankerl' in den unterschiedlichen Gaststuben machen den Urlaub im Hubertus zu einem Erlebnis.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der perfekte Wellness-Urlaub
Einzigartiges Wohlfühlhotel mit allem, was das Herz begehrt. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und das Essen ist einfach ein Traum.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannung
Entspannung vom Alltag und den Stress vergessen! Es funktioniert immer wieder bei tollem Essen, nettem Personal und in einer angenehmen Atmosphäre!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Wellnesshotel
Sehr schön ausgestattetes Hotel, super Essen, toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Shuttlebus zu den Bregenzer Festspielen, super Service!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlzeit im Hubertus
Im Hubertus fühlt man sich direkt nach der Anreise wohl und wie zu Hause. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Essen sensationell und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Ich komme immer wieder gerne hierher!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurze Auszeit vom Alltagsstress.
Schönes Wohlfühlhotel. Essen war sehr gut und man kann gut entspannen. Balderschwang ist sehr klein hat aber viele Wandermöglichkeiten.
RLS(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspanungspur
Sehr angenemen Aufenthalt, ich habe mich in wenige Tage total durch die Aufmerksamkeit des Hubertus Team, das spezielle Angebot und die kraftvolle Energie aus der gegend regenerieren können. Was ich sehr nötig hatte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastisches Hotel in Balderschwang
Fantastisches Hotel in Balderschwang. Zimmer sehr schön, Frühstück & Mittag- und Abendessen auf einem unglaublich hohen Niveau und sehr gesund. Tolles Personal - hier herrscht ein ganz besonderer Spirit. Toller Wellnessbereich und hervorragende Massagen. Rundum unfassbar gut.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tradition meets modernes Alpenchic
Modernes Wellness Hotel und doch Traditionsverbunden. Kulinarisch wurden wir verwöhnt und schätzten die regionale Vielfältigkeit. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Auf guten Schlaf und Erholung wird viel Wert gelegt.