Judith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness-Yoga-Freundlichkeit
Wir erlebten vier äusserst entspannte Wellness-Tage im Hotel Hubertus und fühlten uns Dank sehr freundlichem Personal, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und gutem Essen äusserst wohl.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlhotel - herzliche Atmosphäre
Einen schöneren Ort um abzuschalten wird man schwer finden. Erstklassiges Personal. Stimmiges Konzept. Die Hotelleitung versteht ihren Auftrag Gästeerwartungen zu übertreffen!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kraftquell
Hier gilt ankommen ist heimkommen , der Slogan Lust auf Leben trifft voll und ganz zu. Eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre und ein tolles Angebot an Aktivitäten sowie sehr kompetentes Personal und köstliches Essen rundeten unseren Aufenthalt ab. Wir werden ganz sicher wiederkommen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Loslassen wohlfühlen
Traumhaft schöne und überzeugend leckere Tage in einem tollen Ambiente mit einem sehr freundlichen und humorigen Personal. Einfach loslassen und genießen. Alles hat gepaßt.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller, besonderer Ort im Allgäu!
Absoluter Wohlfühlffaktor, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen und alles in einer wunderschönen Umgebung!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt geführtes Hotel in traumhafter Kulisse
Für mein Empfinden eines der besten und authentischsten Wellness-Hotels in dieser Region. Es wird an alles gedacht und es fehlt an nichts. Die Handtücher sind herrlich weich, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, Boxspringbetten, die auf Wunsch noch eine extra Auflage bekommen, auf dem Zimmer gibt es eine Yogamatte, einen Rucksack mit Trinkflasche, Schirm, weiche Wohndecke und noch vieles mehr. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. In diesem Hotel wird Nachhaltigkeit gelebt und nicht nur beworben. Die Küche…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit Garantie zum Wohlfühlen.
Ein tolles Familien geführtes Hotel mit absolutem Wöhlfühlcharakter. Der Ort in Kombination mit dem Hotel und den Gastgebern ist ein Garant zum erholen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seele baumeln lassen im Hubertushof
Wer eine Auszeit braucht und sich erholen möchte, ist im Hubertushof in Balderschwang bestens aufgehoben. Es bleiben keine Wünsche offen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsames Traum Wochenende
Ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage und mit sehr herzlichen und freundlichen Mitarbeitern, exzellenter Küche und sehr schöner Deko
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit allen Sinnen genießen
Das Hubertus Alpin & Spa Lodge Hotel bietet Ruhe, Erholung und Genuss in traumhafter Kulisse. Ob Wellness oder sportliche Aktivitäten, alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet.