Pascal(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlichtweg überteuert
Grundsätzlich ein gutes, solides Hotel mit einer guten Küche. Leider aber masslos überteuert, bzw. wird der Luxus, den man für den Preis erwartet, nicht geboten.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung in wunderbarer Umgebung.
Alpen-Chic - aber familiär. Gehobene Ansprüche - aber Kinderfreundlich. Erholung mit - und ohne - Familie! Jederzeit gerne.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Alpin Lodge für Erholung pur
Man fühlt sich rundum wohl im Hotel, eine richtige Wohlfühl- und Erholungsoase mit einem natürlichen Touch und viel gesunder Ernährung. Der Gast ist König!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr erholsames verlängertes Wochenende
Wir waren das erste Mal da und waren sehr zufrieden. Es passt einfach alles. Gemütliche Zimmer, tolles Essen, freundliches und kompetentes Personal, großzügiger Wellnessbereich, auch unser Hund war sehr willkommen und fühlte sich bestimmt genauso wohl wie wir. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Von der Begrüßung bis zur Abfahrt fühlt man sich hier wohl! Alles ist bis in das kleinste Detail durchdacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinigkeiten im Zimmer, wie ein Tagesrucksack, ein Schirm und natürlich das leckere Quellwasser zeigen dem Gast seine Wertschätzung. Das Frühstück ist sehr vielfältig und äußerst lecker und wenn man abends noch ein Mehrgänge Menü genießen darf, kann der Tag nicht schöner enden.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Hubertus hat sämtliche Erwartungen übertroff
Danke für 5 unglaublich fantastische Tage voller 'Lust auf Leben', danke den sehr zuvorkommenden, überaus freundlichen und sympathischen Gastgebern, die ihren Gästen mit spürbarer Überzeugung vorleben, was Achtsamkeit gegenüber sich selbst, seinen Mitmenschen, Natur und Tier, und was Freude am Leben wirklich ist! Das Hubertus und sein Team hat all meine Erwartungen übertroffen und so fuhr ich voller Wehmut aber mit neuer Energie und ein paar Pfunden mehr wieder nach Hause (das Essen hier war einfach überragend…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel in Top Zustand
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer, nette Hotelbar und ein sehr freundliches Personal.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhotel in den Bergen
Sehr modernes Hotel in traumhafter Bergkulisse. Sehr guter Service, großzügiger Spabereich und ausgezeichnete vielfältige Küche. Großartige und interessante Zusatzprogramme wie Weinverkostung oder Kräuterseminare.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaft schöne Wellnesstage im Allgäu
Wer Entspannung sucht, der ist im HUBERTUS absolut richtig! Das familiäre Hotel sprüht vor Charme und bietet seinen Gästen jeden erdenkbaren Luxus! Wenn es einen Minuspunkt gibt, dann war es die Größe unseres Zimmers inklusive dem Badezimmer (hatten das Gamsnest gebucht). Das ist für Menschen mit Platzangst absolut ungeeignet. Wenn die Anreise aus Österreich nicht so lange dauern würde, wäre ich relativ bald dort wieder Gast.
Koberstein(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühloase in traumhaft schöner Landschaft
Wohlfühlhotel in dem man herzlich und sehr aufmerksam vom Personal umsorgt wird. Wunderschöner Wellnessbereich. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr gut. Sind nicht das erste Mal hier gewesen und kommen bestimmt wieder.