Helga (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Erholungs- und Erlebnisurlaub
Die Zeit im Hubertus ist nicht nur Urlaub. In der Zeit die man im Hubertus verbringt fühlt man ich einfach nur unglaublich wohl, ist bestens umsorgt und glaubt in einer Welt zu sein in der alles nahezu perfekt erscheint
Katherina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Nach 50 Nächten in den letzten 4 Jahren habe ich dieses Hotel gründlich und über einen längeren Zeitraum kennengelernt, mich immer wieder wohlgefühlt und tolle Urlaube hier verbracht. Auf meine Empfehlung hin sind seitdem 8 Personen aus meinem Familien- und Bekanntenkreis im Hubertus gewesen, Wiederholungstäter sind auch bereits dabei. Das sagt wohl alles!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Relax und Erholungsurlaub rundum Paket
wunderschöne erholsame Tage, Essen-Wellness -Zimmer-Freundlichkeit u Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen!!!!!!.....im hause selber tolles Yoga,Ayurveda u Meditationsangebot...ich sage nur: bis bald !!!

Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Wer entspannen und abschalten möchte, ist hier genau richtig. Super und fein aufeinander abgestimmtes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Wir sind Wiederholungstäter, können das Hubertus zu 100% empfehlen und kommen gern im Winter wieder.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
eine Erfahrung
Abschießend ist zu sagen, dass wir diesen Aufenthalt unter Erfahrung mit Lehrgeld verbuchen werden. Wir hatten uns auf einen erholsamen Wellness und Winterurlaub gefreut. Das Zimmer Vogelnest (13qm, mit einem 140 x 180 Bett), ist schlichtweg für zwei erwachsene Personen, im Winter!, viel zu klein. Es hört sich sehr romantisch an, zusammen kuscheln im Himmelbett....realistisch sieht es aber so aus, dass keiner ausreichend Platz im Bett hat. Es ist an drei Seiten eingebaut, so das man nur von einer Seite ein- bzw.…
Andrea Näf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurze Reise mit langem Entspannungswert
Preis/Leistung stimmt einfach in diesem charmanten Wellness-Hotel. Es ist modern, stylisch, alpenchic, von allem die richtige Portion.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch vier Tage reichen zum Abschalten!
Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns erneut gut aufgehoben. Es beginnt mit der herzlichen Begrüssung, geht weiter über die tollen Aktivitäten (Wandern mit dem Chef, Yoga…) und endet jeden Abend beim feinen Nachtessen. Und wenn das Wetter mitspielt, wird auf der Terrasse gegessen, was zusätzlich zum Wohlbefinden beiträgt.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswertes Haus
Es herrscht eine freundliche Atmosphäre, sodaß man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt.. Die Verpflegung läßt ebenfalls keine Wünsche offen. Daß zu jeder Zeit etwas angeboten wird und man am Büffet die Menge selbst bestimmen kann, ist sehr angenehm.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Refugium der Extraklasse
Einzigartige kulinarischer und entspannender Genuss in den Bergen mit sehr abwechslungsreichen Angeboten für Aktivitäten- jederzeit wieder, ein Muss!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur!
Herrliche Lage um total zu entspannen und genießen. Der Service ist hervorragend und die vielen netten Dinge die überall im Hause verteilt sind, versetzen den Gast in Wohlfühl-Stimmung.