Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Charmantes Ambiente und top Aktivprogramm
Ein Wohlfühlhotel in allen Bereichen...hier kann man die Seele baumeln lassen und die Geschmacksnerven verwöhnen lassen... Ob Wandern, Ski oder Wellness alles perfekt möglich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Das war einer der besten Kurzurlaube überhaupt. Super Service, tolle Zimmer , hervorragender Spaa-Bereich und ein unglaublich gutes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränke.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die besten Gastgeber, tolle Auszeit...
Wir kennen das Hubertus schon längere Zeit und ja, wir sind nun auch endgültig infiziert mit dem 'wir-kommen-sicher-wieder-Virus'. Für Gäste welche nur einmal in ein Hotel möchten und dann nie wieder, ist das Hubertus nichts. Das Hubertus macht mit seiner ganzen Art, seinem Charme, den tollsten Gastgebern in Küche, Service, Bar, Spa, usw. und der Möglichkeit einfach mal nur genießen können, wirklich süchtig.

Renate und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
einfach Traumhaft schön
100% Freundlichkeit gepaart mit 100% Wohlfühlfaktor _ 100% Erholung. Hier ist einfach alles darauf abgestimmt, dass sich der Gast des Hauses auch erholen kann. Nicht nur die Zimmer sind Top, sondern auch das komplette Personal. Man kann sich hier eigentlich nur Wohl fühlen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Wohlfühlhotel
Sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Toll eingerichtetes Zimmer. Es gute Aktivitäten im Hotel. Alles TOP!
Ulla(51-55)Deutschland
Wunderschöne erholsame Tage
In diesem Hotel kann man sich wunderbar erholen. Körper und Seele kommen hier zur Ruhe und schöpfen Energie. Das Essen ist sehr, sehr lecker. Die Wellness und die Angebote sind schön und gut organisiert. Die Betten gemütlich. Das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Man muss nichts, kann alles. Man fühlt sich 'irgendwie frei'. Mein Mann und ich haben jeder das richtige gefunden für die optimale Erholung.
Harald Yves(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wellnesshotel mit super Wohlfühlambiente
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit aufmerksamen und kompetenten Mitarbeitenden. Man fühlt sich sofort wohl. Tolles Frühstücksbuffet und super Angebot an Kursen.
Inga(51-55)Deutschland
Ein wunderbares Refugium für alle Sinne
Essen, Zimmer, Spa, Umgebung und die herzlichen Mitarbeiter – alles ist wunderbar im Hubertus. Alles ist bis ins kleinste Detail liebevoll und achtsam gestaltet, die angebotenen Aktivitäten von Yoga bis hin zu den Lesungen sind in rechtem Maße spannend und interessant. Wir sind nach zwei Tagen wunderbar erholt abgereist, so wie sonst nach einer Woche Urlaub ... Bis bald!
Tanja & Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Genuss
Erholung und Genuss - auch bei einem Kurztrip - in phantastischer Umgebung – hervorragendem Ambiente + Services und mit kulinarischen Speisen verwöhnt !!! Tolles Preis Leistung Verhältnis !!!
Elke(51-55)Deutschland
Immer, immer wieder!
Ein wunderbares Haus, ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Es gibt keinen einziges Grund nicht hierher zu kommen.