Erik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen in sehr gutem Ambiente
Das Hotel ist einfach ein Traum. In ruhiger Lage, von Natur umgeben und ideal um sich zu erden. Nach einem Tag und einem Aufenthalt im SPA begann das Runterkommen und wurde durch die Mitarbeiter gefördert. Auch der familiäre Umgang zwischen den Gästen und auch mit den Mitarbeitern habe ich so noch nie erlebt. Wir sind völlig entspannt wieder heimgefahren und kommen bestimmt wieder.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühloase im Allgäu
Das Hubertus überzeugt durch tolle Atmosphäre, gute Kulinarik und nettes Personal. Die Lage ist sehr gut für Skilangläufer oder Wanderer geeignet. Ein heimeliger Wellnessbereich rundet das ganze perfekt ab.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
MACHT LUST AUF MEHR !!!
Der Gast steht zu 100 % im Zentrum allem Handelns im Hotel HUBERTUS. Das schafft unmittelbar + absolut ein tolles WOHLGEFÜHL!

Hans Jörg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rund um gastfreundlich
Persönlich sehr gut geführtes Hotel, in dem alle Mitarbeitenden die individuelle Betreuung der Gäste rund um die Uhr mit Charme und Fachkenntnis gewährleisten.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stylisch, gemütlich und hervorragendes Essen
Sehr stylisches aber gemütliches Hotel in wunderschöner Lage. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderbares empfehlenswertes Hotel
Unser Familienfest mit 2 Großeltern, Eltern und 3 Kindern bleibt uns in bester Erinnerung und wir möchten gerne wiederkommen. 3 Tage waren zu kurz - das Angebot ist so vielfältig und die Landschaft ist reizvoll.
Marta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Haus sprüht vor Lust am Leben
Was für ein toller Einstieg in den Kurz-Erholungsurlaub .. die sonnenaufgangswanderung!! Sehr liebevoll, sensibel und achtsam geführt von Marc! Die Ruhe .. die Natur erwacht ..wir begrüßen die Sonne .. DANKE!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfekter Hochzeitstag,-)
Wir haben unsere standesamtliche Trauung im Hubertus gefeiert. Von der Vorbereitung bis zum Fest einfach alles perfekt! Unsere Gäste haben sich sehr wohl gefühlt! Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen:-)
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem super Angebot an gesundem Essen, das mega schmeckt. Es werden attraktive Aktivitäten angeboten. Sehr schöne Umgebung zum Bike und Wandern. Der Saunabereich dürfte etwas renoviert werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Tag Ausszeit
Hier kann Mann den Stress vom Alltag vergessen. Essen super ???? Saunen sehr sauber, Personal sehr freundlich alles perfekt danke wir kommen immer wieder gerne