Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel war traumhaft, das Personal unglaublich nett und vor allem das Essen war toll (...die Saftbar jeden Morgen zum Frühstück zum selbst Säfte pressen, die Käsebar abends). Balderschwang ist toll gelegen, wir hatten gar nicht genug Zeit die tolle Umgebung ausführlich zu erkunden, weil das Angebot im Hotel schon so toll war.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Auszeit mit hohem Erholungsfaktor!
Traumhafte Gegend, herzliches Personal und außerordentlich hoher Erholungsfaktor! Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns jetzt schon drauf.
lunchforone(31-35)Deutschland
Für einen Wochenendtrip mit Fokus Wellness perfekt
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage in Balderschwang mit Schwerpunkt auf Wellness und well being und ayuveda Küche & Spa Angebote.

Manfred(71+)Deutschland
bleibender Eindruck eines Kurzurlaubs
wer etwas Besonderes sucht und einen bleibenden Eindruck mit nach Hause nehmen möchte, ist im HUBERTUS gut aufgehoben
Moni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage im Hubertus
Wir haben ein tolles Wochenende zu Zweit im Hubertus verbracht. Wir wurden herzlich und professionell empfangen. Bei einem Begrüßungsgetränk wurden uns diverse Infos über das Hotel und Aktivitäten im Hotel gegeben. Super fanden wir, dass wir am Anreisetag gleich mit dem Mittagessen starten durften. Das Essen im Hubertus hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl war auch sehr gut. Beim Mittagessen war die Auswahl nicht so groß, aber völlig ausreichend und es war alles sehr lecker.…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es sucht seines gleichen...einfach super.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel im Herzen von Balderschwang. Wellness, Kulinarik, Zimmer, Service .....einfach alles top. Jedes mal wenn an kommt, hat sich immer etwas verändert.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Heimgekommen. Angekommen. Wohlfühlen
Es war Wirklichkeit: ins HUBERTUS _ Heimgekommen. Angekommen. Wohlfühlen. entspannenden Tagen im HUBERTUS in Balderschwang, im Einklang mit der Natur und im Einklang mit sich !!!
Frank(51-55)Deutschland
Gast der Familie
aufmerksame, freundliche und familiäre Atmosphäre, die den 'Geist' seiner Anfänge auf wunderbare Weise ins 21.Jahrhundert bewahrt
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön. Aber aufpassen bei Adlerhorst-Suite!
Schönes Wellnesshotel, in dem man auch mal drei Tage verbringen kann, ohne vor die Tür zu gehen. Was uns gut gefallen hat: - Gemütliches Hotel, obwohl es ziemlich groß ist - Viele Ruheräume, sodass der Wellnessbereich nie überlaufen wirkt - Sehr gutes Essen, wo jeder etwas Neues entdecken kann - Achtsamkeits-Philosophie mit Fokus auf regionale Produkte - Schöne Materialien, wirkt alles modern aber trotzdem warm und gemütlich - Gut ausgestatteter Fitnessraum, schöner Raum für Yoga etc. Was uns nicht so gut…
Simon und Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen im Winterwunderlnd
Den Alltag hinter sich lassen? Das konnten wir im Hotel Hubertus in einer lliebevollen Umgebung mit aufmerksamem Service und einer fabelhaften Küche. Kraft getankt haben wir iin der Saunalandschaft (vier Angebote) und in der ursprünglichen Natur rund um das Hotel.