Sanela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Auszeit und Einklang mit sich selbst!
Im Hubertus kann man sich auf ein absolutes Wohlfühlprogramm kombiniert mit tollen Angeboten und leckerem Essen einstellen. Ein tolles Ambiente mit unglaublich tollen Menschen, die einem den Tag versüßen :) Das Huberus ist sehr empfehlenswert. Preis/Lelstung passt und das ganze Drumherum ebenfalls ! Ich freue mich bereits jetzt schon auf meinen nächsten Hubertus Besuch ,)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness Kurztrip
Sehr angenehme Atmosphäre und hohe Qualität - du kannst hier aktiv sein oder einfach nur relaxen. Das Essen entspricht höchsten Ansprüchen. Der Wellnessbereich ist für gutes und schlechtes Wetter sehr ansprechend ausgestattet. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Zimmer sind sehr gemütlich und doch auch kreativ, kleine Abstriche gibt es bei seitlicher Lage mit Blick auf die Betonmauer.
esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Wellnesshotel mit Charme und Herz
Wir waren zum zweiten mal im Hubertus Alpin Lodge zusammen mit unseren Freunden. Alle waren begeistert. Schöne und saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Schöne Ambiente. Tolles Essen. Toller Wellnessbereich. Die Ayurveda-Massage nur zu empfehlen! Wir kommen wieder.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Im gesamten Hotel spürt man die Liebe zum Detail. Es ist wahnsinnig toll, wie die Hotelleitung sich selbst im Hotelgeschehen einbringt. Besonders von der gastronomischen Leistung war ich schlichtweg überwältigt!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur.
Absolut gelungener Aufenthalt. Essen war ein Genuss für das Auge und den Gaumen. Aktivitätenprogramm und Spaanwendungen absolut top. Saunalandschaft und Aufgüsse sehr gut. Personal und Gastgeber sehr freundlich und kundenorientiert. Qualität der Betten und die Zimmerausstattung bestens.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewährte Entspannung
Das Hubertus steht in meinem Reisekalender für Runterkommen und Wohlfühlen, das war auch diesmal wieder der Fall. Zu 100% fehlt eigentlich nur noch mehr Aufmerksamkeit am Check-In/Check-Out. Alles andere war bewährt super.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsame Tage in einem wunderbarem Hotel
Man fühlt sich von erster Minute an wohl! Angenehme, familiäre und ruhige Stimmung. Das Essen ist sehr vielfältig und auch sehr gut! Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Wir werden dieses Hotel gerne wieder berücksichtigen! Sehr zu empfehlen!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Haus der Herzlichkeit
dieses Hotel punktet ganz klar mit der Herzlichkeit der Inhaber und des Personals, der Region, der Qualität des Essens und des Wellnessbereichs.
Cristiana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Im Hubertus muss man gewesen sein!!!
Tolles Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist einfach köstlich. Der Spa Bereich ist wunderschön. Hier kann man sich wunderbar erholen und Energie tanken. Die Umgebung bietet viele wandermöglichkeiten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühloase in der Natur
Ankommen, Abschalten und Wohlfühlen in zwangloser Atmosphäre. Es ist alles super durchdacht und es gibt nichts, was es nicht gibt (spätestens bei Nachfrage). Wir waren das erste mal im Hotel Hubertus, aber ganz sicher nicht das letzte mal. Das Zimmer war sehr individuell und gemütlich. Lediglich etwas mehr Stauraum im Kleiderschrank wäre wünschenswert. Der Wellnessbereich bietet alles was man zur Erholung braucht (inkl. sehr kuscheliger Bademäntel). Die Aufgüsse haben wir sehr genossen. Die gebuchten Massagen waren…