Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühl-Wellness
Ein Haus etwas abseits vom Trubel rundum zum Wohlfühlen. Besonderer Service: man kann am Anreisetag schon Frühstück und Mittagessen genießen. Am Abreisetag bekommt man den gleichen guten Service. Zum Wandern gibts 'a Jausensackerl'. Die Ausstattung ist sehr gemütlich und ansprechend. Der Service ausgezeichnet. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Wir waren rumdum zufrieden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wenn sich die Glastüren von alleine öffnen und man dieses Ha
...dann hat man es geschafft und der Urlaub kann beginnen! Was für ein Stress, bis die Koffer gepackt, im Auto verstaut, das Haus abgeschlossen und die Fahrt in den Urlaub beginnen kann. Ist man aber mal hier im Hubertus ist alles gut. Die freundlichen Mitarbeiter übernehmen den Rest. Man bekommt einen Drink, darf sich in den Sessel fallen lassen, die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Diese sind liebevoll und perfekt eingerichtet. Es ist an alles gedacht, es fehlt an nichts. Die herrliche Umgebung, das…
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Aufenthalt mit keinen Beanstandungen
Das Hotel ist ausgezeichnet, es kann nichts beanstandet werden. Es ist liebe- und stilvoll dekoriert und eingerichtet. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Essen ist reichhaltig, gesundheitsbewusst und sehr lecker (sogar das Abendbuffet). Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist grosszügig und ebenfalls sauber gehalten. Nicht für Kinder zu empfehlen!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lust am Leben
Ich war zum ersten Mal im Hubertushof und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Einfach alles hat gepasst und ich kann nur ein dickes Kompliment aussprechen für so viel Einklang und Wohlgefühl.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wirklich herausragend. Findet man sonst eher nur vereinzelt. Hier im Hubertus ist das wohl eine Einstellung. Supdr Danke macht weiter so. Wir waren in der Adlerhorst suite und wir fühlten uns sehr sehr gut hier.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Ruheoase im Allgäu
Rundum wohlfühlen und die Tatsache ,das aufgrund einer Erkrankung die Ernährung so gut funktioniert,das man sich keine Gedanken machen muss und sich damit noch wohler fühlt und dadurch noch mehr entspannen kann
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alpenwellness vom Feinsten
Tolles Hotel in allen Bereichen, Top Essen, Tolles Aktivprogramm, Hotelausstattung im modernen Alpenstyle. Das Hotel überzeugte uns in allen Punkten...
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub
Herzlichen Dank an das ganze Hotel-Team. Unser Kurzurlaub bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Das kulinarische Angebot war vom 'feinsten', das Wellness-Angebot sehr gut und das angebotene Aktivprogramm, wie Schneeschuhlaufen und den Langlaufschnupperkurs ideal, um sich auch noch körperlich zu bewegen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne. Hubertus kann zur Sucht werden
Es ist einfach immer wieder ein Genuß und eine pure Wohltat für Körper, Geist und Seele, ein paar Tage zu Gast im Hotel Hubertus zu sein. Es ist eine absolute Wohlfühloase. Familie Traubel und auch das Team lassen es einen immer wieder spüren, dass Ihnen das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. DANKE! Wir freuen uns schon, als Wiederholungstäter, bald wieder zu kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ankommen und absolutes Wohlgefühl garantiert
Familiengeführtes Wellness- und Desinghotel mit viel Liebe zum Detail. Runterkommen und genießen mit allen Sinnen in alpiner Umgebung.