Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mega
Eine supertolle, unvergessliche Zeit mit tollen Menschen ! Man konnte jede Minute genießen... und wenn es die Zeit zulässt, kommen wir auf jeden Fall wieder !
Isa(26-30)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
5 Tage im HUBERTUS sorgten bereits für eine nachhaltige Entspannung! Neben dem mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten Hotel, einer grandiosen Verpflegung (das mehr als reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten hat es uns besonders angetan!), sorgt doch insbesondere die abgeschiedene Lage mit tollstem Bergpanorama augenblicklich dafür, dass man abschalten kann. Sehr empfehlenswert ist auch das täglich wechselnde Aktivprogramm, nicht zuletzt auch deshalb, weil auch die Inhaber selbst diverse…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung pur im Kurzurlaub
wunderschöne Lage, tolles Ambiente und liebevolle Dekoration, zuvorkommende Mitarbeiter. Leckeres Essen, riesige Auswahl zum Frühstück. Wir kommen wieder!! Besonders positiv dass wir nie das Gefühl hatten unsere Kinder würden stören und die Mitarbeiter sehr freundlich auf die Kinder eingegangen sind!

Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleine familiäre Oase
Wunderbar ruhiges und erholsames Ambiente. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und ein großer Genuss.
Lilly(66-70)Deutschland
Hotel Hubertus Balderschwang
Eine schöne, erholsame und entspannende Woche in schöner Natur. Ein Hotel mit hervorragender Atmosphäre. Viele unterhaltsame Angebote.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub in "unserem" Hubertus
Wiederum erlebten wir einen traumhaften Urlaub in "unserem" Hubertus. Bei Familie T. und Team kann man komplett abschalten und fühlt sich geborgen. Jeder Wunsch wird erfüllt, ob eine härtere Matratze benötigt wird, ein anderes Kopfkissen, oder spezielle Wünsche zum Essen bestehen. Apropos das Essen, alles Regional, alles Bio - ein Genuss ! Daher ein riesen Kompliment an die Küche !! Egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, einfach nur GRANDIOS ! Die gesamte Ausstattung des Hotels, Zimmers und des SPA…
Winfried(56-60)Deutschland
Entspannung und Erholung total
Hier kann man perfekt entschleunigen. Himmlische Ruhe, sensationelles Frühstück und Abendessen. Perfekter Service rundum.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub zur Erholung
Wunderbare Tage im Hubertus alle Wünsche wurden uns immer erfüllt und wir kommen sehr gerne zurück. Fühlen uns wie Freunde.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum Wohlfühlen
Alles war wunderbar: Service, Zimmer, Wellness, Speisen, Getränke wir waren rundum sehr zufrieden. Wunderbares Ambiente, tolle Lage, phantastische Freizeitmöglichkeiten, prima Angebote, Kurse. Top Preis- Leistungsverhältnis
Sylvie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr erholsame Tage genossen
Wir hatten sehr erlebnisreiche Tage im Hubertus. Feines Essen, toller Service, wunderbare Massage, sehr interessante Ausflüge, aufgestellte Mitarbeiter 3 Es war GROSSARTIG! Grossen Dank an die Familie Traubel und allen Mitarbeiter :-)