Karl- Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel
Klasse Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor und einer hervorragenden Küche. Tolle Wanderwege in der herrlichen Landschaft haben einen schnellen Erholungseffekt.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellness und leckeres Essen
Es ist einfach ein tolles Hotel , die Freundlichkeit und das Angebot ist einmalig. Mein Mann und ich waren schon 6mal dort und freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub.
claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Pure Herzlichkeit
Das Hotel Hubertus ist ein Hide-away für jedermann, der sich der Schönheit und des Genusses hingeben kann und will. Man ist der Natur ein Stück näher und kann ganz herrlich entschleunigen. - Man kann es nur empfehlen!

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
So was, wie das Hubertus, gibt es sehr selten
Ein tolles Wellnesswochenende mit Freuden. Von der Begrüßung bis zum Abreisen war es ein total entschleunigter Aufenthalt. Essen, Service, Wellness, Zimmer, Landschaft, Mitarbeiter.....ein Traum... hier ist der Gast nicht nur eine Nummer, sondern er steht im Mittelpunkt...
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung kompakt
In drei Tagen haben wir uns erholt wie bei einem längeren Urlaub - trotz Regentagen! Die Anwendung war sehr positiv. Das Essen sehr gut. Das gesamte Team sehr angenehm. Wir werden sicher wiederkommen.
Pascale(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannende Kurzferien
Der Aufenthalt im Hubertus war kurz, aber perfekt. Wir haben die Zeit zu Zweit in der Hubertus-Suite sehr genossen und freuen uns aufs nächste Mal, um das gesamte Angebot zuerleben.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes Wellneshotel im Alpenstyle in toller Lage
Modernes Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre. Hier passt einfach alles. Rundumversorgung den ganzen Tag. Tolle Küche.
Christin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
TRAUMURLAUB garantiert
Eine Oase. Perfekt für alle die aktiv Urlaub lieben, es aber auch lieben, sich im Urlaub verwöhnen zu lassen. Das Personal ist durch die Bank weg unglaublich herzlich, stets freundlich und das keinesfalls übertrieben oder aufgesetzt. Einfach ein erstklassiges Hotel, ohne Kompromisse.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Energie-Tankstelle
Es war mal wieder soweit, dass wir unsere Energien auftanken mussten. Die Tankstelle für uns, befindet sich in Balderschwang und heißt 'Hubertus Alpin Lodge + Spa'. Ankommen und sich wohlfühlen. Bei jedem Aufenthalt findet man kleine oder auch größere Veränderungen, ganz nach dem Motto 'Stillstand ist Rückschritt'. Einfach toll. Das gesamte Team wie immer sehr freundlich und aufmerksam, dennoch nicht aufdringlich. Unser Zimmer, ein Deluxe Hochalp hat uns super gefallen und auch hier viele schöne Dinge mit Liebe zum…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub auf höchstem Niveau
Wir können das Hubertus uneingeschränkt weiterempfehlen. Höchste Zufriedenheit! Wundervolle Zimmer, tolles Spa, kompetente und herzliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens umsorgt. Wunderbares Essen. Wir sind sehr anspruchsvolle Urlauber...der nächste Trip ins Hubertus ist schon geplant!!