Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Gesamteindruck -Entspannung pur-
Wir haben uns von der 1. Minute sehr wohl gefühlt. Es gibt doch noch Menschlichkeit in unserer verükten Welt. Leben ist lebenswert, wenn man es ab und zu von einer anderen Seite betrachtet. Es ist nicht wenig Zeit die wir haben, es ist viel Zeit die wir nicht nutzen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Superfreundlich, superschön, superlecker, super gerne wieder :-) Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wurden von Anfang an verwöhnt! Ein tolles Alpenländisches Hotel mit viel Charme. Wir kommen sehr gerne wieder!! Bis bald !!
Hannelore & Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Lust auf Leben in allen Zügen
Das Motto Lust auf Leben ist im Hubertus Programm! Nach einer längeren Anfahrt mit unseren 2 Kindern wären wird endlich froh angekommen zu sein und dann ging der Urlaub auch sofort mit dem Betreten in das Hotel los. Wir starteten direkt mit dem wohl besten Frühstücksbüffet was bei Anreise (9:00) bereits inkludiert war. Wir bekamen sogar eine Restaurantführung durch alle 7 wunderschönen individuellen eingerichteten Stuben sogar mit jeweils kleinen Geschichten dazu, danke an den Restaurantchef! Unsere zwei Kinder…

Catherine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
top Hotel!
sehr empfehlenswertes Hotel in allen Belangen! Äussert freundliches Personal und herzliche Bedienung! Kann sehr empfohlen werden.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unschlagbar
Vielen Dank für die Gastfreundschaft, das höfliche Personal, die hervorragende Küche, den netten Service, die gepflegten Zimmer, die kompetente Beratung im Spa-Bereich, den unschlagbaren Zimmerservice und das ganze Ambiente.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühlen
abschalten, ausspannen, entspannen, wohlfühlen, verwöhnen lassen, auftanken, schlemmen, Erholung pur für Körper und Geist
Daniel(46-50)Schweiz
Wohlfühlhotel mit guter Küche
Gutes Wohlfühlhotel im Allgäu. Was heraus Sticht ist die gute Küche und der gute Service. Auch der Wellness-Bereich ist gut eingerichtet. Was mich einzig störte war das Wireless. Es funktioniert sehr schlecht.
Rita(61-65)Schweiz
Wohlfühloase
Bei schönstem Wetter waren wir drei Tage im Hotel Hubertus 'zuhause'. Mit diesem aufmerksamen, sehr freundlichen und aufgestellten Personal kann man sich 'nur' wohlfühlen. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank für alles.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Da muss man nochmal hin!
Der Service war einfach TOP!!!!!!!!!!! Zimmer sehr sauber und Top Ausstattung. Essen auf Klasse. Alles TOP!!!
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hubertus macht Lust auf mehr, nicht nur auf Leben!
Auch nach vielen Aufenthalten im Hubertus freuen wir uns bereits im Vorfeld auf die nächsten Erholtage im Allgäu. Das Gesamtpaket stimmt einfach, jedes Mal wieder.