Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Wie immer ein toller Aufenthalt im wunderschönen Hubertus im Allgäu , wo alles perfekt ist. Essen, Lage, Zimmer, Wellness, Behandlungen waren toll
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach zum Wohlfühlen!
Herzliche, aufmerksame und kompetente Gastgeber und Personal. Schöner Wellnessbereich mit Aussenpool. Qualitativ sehr gutes und von Herzen schön angerichtetes Essen. Spezielle, wohlfühlende Atmosphäre im ganzen Haus mit auserlesenen wunderschönen Dekorationen. Ländliche Umgebung und gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Lust auf Leben! Hier noch mehr!
Nach einer etwas stressigen Anfahrt wurde ich mit dem Satz: "Möchten Sie gerne zu Mittag essen?" direkt an der Rezeption im Urlaub abgeholt. "Check In" ganz entspannt nach einem mehr als hervorragenden Essen. In diesem Hotel steckt soviel Liebe und das merkt man sofort. Traumhafte Deko, die man mit einem guten Auge fürs Detail überall entdecken kann. Das Motto "Lust auf Leben" passt hier total. Hier kann keinem langweilig werden. Super viele Angebote (Verköstigungen, Motto´s beim Abendessen, Yoga Kurse,…

Karin und Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine ganz besondere Auszeit
Wir haben schon oft einen Wellnessurlaub gemacht, doch diese 3 Tage im Hubertus in Balderschwang hat alles in Schatten gestellt ! Von Anfang an spürten wir das Besondere in diesem Hotel. Es lässt keine Wünsche offen ob im kulinarischen, Spa und Wellnessbereich,die Ausstattung des ganzen Hotels und vorallem die Art wie sie mit uns Gästen umgehen ist sehr besonderes. Es war ein anspruchsvoller Urlaub, doch jeder Cent war es wert.Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Hubertus.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Volle Zufriedenheit
Stilvolles Hotel, gepflegt, sauber, viele kleine Details, genussvolle und abwechslungsreiche Küche, sauberer Wellnessbereich, grosszügig, gute Wandermöglichkeiten beim Hotel
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Gesamteindruck -Entspannung pur-
Wir haben uns von der 1. Minute sehr wohl gefühlt. Es gibt doch noch Menschlichkeit in unserer verükten Welt. Leben ist lebenswert, wenn man es ab und zu von einer anderen Seite betrachtet. Es ist nicht wenig Zeit die wir haben, es ist viel Zeit die wir nicht nutzen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Superfreundlich, superschön, superlecker, super gerne wieder :-) Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wurden von Anfang an verwöhnt! Ein tolles Alpenländisches Hotel mit viel Charme. Wir kommen sehr gerne wieder!! Bis bald !!
Hannelore & Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Lust auf Leben in allen Zügen
Das Motto Lust auf Leben ist im Hubertus Programm! Nach einer längeren Anfahrt mit unseren 2 Kindern wären wird endlich froh angekommen zu sein und dann ging der Urlaub auch sofort mit dem Betreten in das Hotel los. Wir starteten direkt mit dem wohl besten Frühstücksbüffet was bei Anreise (9:00) bereits inkludiert war. Wir bekamen sogar eine Restaurantführung durch alle 7 wunderschönen individuellen eingerichteten Stuben sogar mit jeweils kleinen Geschichten dazu, danke an den Restaurantchef! Unsere zwei Kinder…
Catherine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
top Hotel!
sehr empfehlenswertes Hotel in allen Belangen! Äussert freundliches Personal und herzliche Bedienung! Kann sehr empfohlen werden.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unschlagbar
Vielen Dank für die Gastfreundschaft, das höfliche Personal, die hervorragende Küche, den netten Service, die gepflegten Zimmer, die kompetente Beratung im Spa-Bereich, den unschlagbaren Zimmerservice und das ganze Ambiente.