Beni(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung PUR
Das Hotel bietet die Ruhe und Erholung die es nach stressigen Arbeitstagen braucht. Gerne Besuchen wir das Hotel Hubertus wieder.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Abgelegenes Hotel mit sehr leckerem Essen
POSITIV: + Das Essen war ein Traum - ein großes Dankeschön an die Küche + Frühstück sehr viel Auswahl und abwechslungsreich (die Waffeln aus Haferflockenteig haben leider nach Pappe geschmeckt - es gab leider nur einmal normalen Waffelteig, der sofort weg war) + Jauserl Sackerl stehen am Frühstücksbuffet zur Verfügung (toll für Wanderungen) + Bei Anreise saubereres Zimmer + Absolut ruhiges und kleines Dorf,... man hört nur ab und zu die Kirchturmglocken und die Kuhglocken ;-) - perfekt für…
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlen und erholen
Das Hubertus liegt abseits vom 'Rummel', das führt immer wieder zu viel Ruhe und Entspannung. Im Hubertus stimmt es von A - A, vom Anfang bis zum Abschluss - der Empfang ist freundlich, das Essen super, das Wellness-Angebot umfangreich und entspannend - es passt alles zusammen.

(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholung pur!
Uns hat die geschmackvolle Einrichtung mit den vielen kleinen, liebevollen Details gefallen. Der Wellnessbereich ist gross und der Ruheraum ein Traum! Das Angebot beim Essen - sehr leckere Gerichte! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
immer wieder schön
für einen erholsamen Langlaufaufenthalt genau richtig, direkt am Loipeneinstieg. Bestens präparierte Loipen, leckeres Essen, schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Nicht ganz billig aber jeder Euro ist gut angelegt.
Christiane und Hans (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer einen Umweg wert
Auch ein kurzer Zwischenstop - wir waren für zwei Nächte im 'gamsnest' - bringt Entspannung pur! Von den vielfältigen Wellness-Angeboten waren für uns Yoga und Schwimmen die attraktivsten. Und der Küche gebührt höchstes Lob!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geburtstagsfeier zum Sechzigsten
Die beste Idee seit vielen Jahren: Im Hubertushof meinen sechzigsten Geburtstag zu feiern mit Kindern und Partner war mein größter Wunsch, der voll und ganz in Erfüllung gegangen ist.
Frank und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Auszeit für Körper und Seele
Wir sind überwältigt von diesem Hotel. Selten haben wir soviel Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit, gepaart mit perfektem Service und extrem hoher Kompetenz aller Mitarbeiter bisher erlebt. Das stilvolle Ambiente, die moderne, aber dennoch urige und gemütliche Einrichtung sowie die wunderbare Lage des Hubertus, umringt von Bergen, Wäldern und saftigen Wiesen, machten unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Ereignis. Eine perfekte Auszeit für Körper, Geist und Seele konnten wir hier genießen. Danke dafür! Wir wollen…
Christel & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur erleben
ein 'stimmiges - auch preislich - Rund-um-Paket zum Wohlfühlen erleben' Hotel Hubertus in Balderschwang, man bekommt Lust auf mehr davon....
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung, Genuss und Kraft tanken pur
Selten so eine positive Energie eines Hotelstandortes sowie im Hotelbetrieb selber erlebt. Essen war kreativ, auf Basis von regionalen Produkten und hervorragend gekocht.