Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Yoga-Retreat auf höchstem Niveau
Yoga-Retreat in Ihrem Hause war sensationell. Die Yogalehrerin war spitze und das Wohlfühlprogramm, gutes Essen, saubere Zimmer und auch der ganze Wellnessbereich war so schön und sauber, freundliches Personal, es hat alles gepasst.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Energieschub
Wir werden in jedem Fall wieder kommen und bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Hubertusteam für den professionellen, engagierten und einfühlsamen Umgang mit den Gästen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alpinwellness
Das Hubertus ist eine kleine Oase der Entspannung mit dem besten Frühstück der Welt, netter Atmosphäre und tollen Mitarbeitern. Klein, individuell und ohne Massenbetrieb.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienkurzurlaub
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in Ihrem Hause. Es hat alles gepasst, unser Kinder sind jedesmal von allem begeistert. Die angebotenen Freizeitakivitäten sind jedesmal super. Gan kurz alles in allem. Es ist einfach super bei Ihnen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhaftes Hotel für eine maximale Entspannung.
Das Haus hat ca. 30 Zimmer und kann wohl auch deshalb so unglaublich persönlich auf die Gäste reagieren. Das Hotel ist unglaublich gemütlich, die Details stimmen an jeder Ecke - an wirklich Alles ist gedacht. Das sehr gute Essen besticht auch durch die Ajurvedischen Varianten, die es ermöglichen sich wirklich zu erholen. Die vom Hotel geführten Wanderungen waren traumhaft, die Betreuung auch hier - erstklassik. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen - wohl das nächste Mal mit meinem Mann. Aber auch alleine kann ich…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaubszuhause im Schneeparadies
Das Hubertus ist kein Hotel es ist ein Urlaubszuhause mit Wohlfühlcharakter und hohem Glücksfaktor, man kommt gerne wieder! Loipe vor der Haustüre, Schneeschuhwandern mit den Gastgebern, Essen auf höchstem Niveau, Frühstück auf der Sonnenterrasse im Winter, Saunaparadies, Schlafen wie im Himmel, ruhiger Ort, Natur pur, was will man mehr
Edith und Daniel(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Heimkommen, Dasein bei lieben Freunden
Nach mehreren Aufenthalten zuvor waren wir das 1. Mal für Silvester im Hubertus......und sofort war uns klar....Wir buchen für nächstes Jahr. Heimkommen, Dasein bei lieben Freunden und über diese speziellen Tage die herzliche, einmalige Atmosphäre im Hubertus geniessen. Es gibt nichts Vergleichbares. Nun freuen wir uns bereits jetzt auf den nächsten Jahreswechsel und auf das Wiedersehen mit vielen tollen Gästen die wir kennenlernen durften, einem Super-Team und der unvergleichlichen Hoteliers-Familie. Uf bald !!
Marianna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lust auf viel mehr Hubertus
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hubertus und müssen feststellen: "Wir sind infiziert und süchtig" :-) Wir sind begeistert von guten Essen, den Zimmern, dem Personal, dem Spa-Bereich, dem gesamten Hotel und vom Konzept, dass es "Lust auf mehr Hubertus" macht! Selten fühlen wir uns in einem Hotel in Verbindung mit der schönen Landschaft und den beruhigenden Kuhglockengeläut so wohl! Wir freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt!
Désirée(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumwochenende im Schnee
Es war ein Traum Wintersport-Wochenende in einem traumhaften Hotel. Schade, dass das Wetter so schön war, denn so konnten wir das Hotel gar nicht ausführlich geniessen. Alpen-Schick trifft Freundlichkeit! Das zweitägige Wochenende im Hotel Hubertus war wie eine Woche Ferien. Danke!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Wer in nur wenigen Tagen die maximale Erholung sucht, ist im Hubertus Alpin Lodge + Spa goldrichtig aufgehoben! Vom ersten Augenblick an begegnet einem die ausgeprägte Service-Kultur aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die sehr liebevolle Einrichtung und die grandiose Küche sind Faktoren, die ein Wohlfühlen erleben lassen, dass seines Gleichen sucht. Wir kommen immer wieder gerne in diese himmlische Atmosphäre!