Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub bei Freunden
Auch dieses Mal waren wir vom Personal und dem persönlichen Einsatz begeistert. Bereits die Begrüßung bei Ankunft und das Wiedererkennen ließ ein Gefühl von -Besuch bei Freunden- aufkommen. Einfach ein tolles Team. Wir sind voller Begeisterung, energiegeladen und mit vielen positiven Eindrücken zu Hause angekommen. Bald sind wir wieder da. Wir freuen uns schon jetzt.
Bigna(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das beste, schönste, gemütlichste Hotel der Welt
Das Hubertus ist das wunderbarste Hotel was wir in unserem Leben erfahren durften. Es fühlt sich wie das zweite Zuhause an und ist an Gemütlichkeit, Wohligkeit und Erholsamkeit nicht mehr zu toppen. Man darf von früh bis abend spät allerfeinste Speisen verköstigen und man wird von jedem einzelnen Mitarbeiter stets sehr herzlich und offen bedient. Wir werden baldmöglichst wieder nach Balderschwang ins Hubertus 'heimkehren', ankommen, abschalten und unsere Energie wieder auftanken :-) Liebste Grüsse aus der Schweiz!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Tage!
Es gibt nur Loben: alles war wie versprochen und das Angebot war super. Das Hotel ist sehr gemütlich und geschmackvoll ausgestattet. Das Personal und die Fam. T. sind sehr bemüht um Ihre Gäste!

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unbedingt erlebenswert!!!
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt mit der Lust nach länger! Das Ambiente, das Personal, das Angebot, die Gastgeber - rundum stimmig! Normalerweise wechseln wir bei jedem Wellness-Urlaub das Hotel, da wir einfach immer wieder uns 'neu' verwöhnen lassen wollen, diese Hotel steht aber mit Sicherheit auf meiner Da-möchte-ich-gerne-nochmal-hin-Liste!!
Dr. Doris G.(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Feedback
Gastfreundliches Hotel, kompetentes Personal, unaufdringlich, sehr stylische Einrichtung. Wir fühlten uns von Ankunft bis Abreise sehr gut betreut und können das Haus nur weiterempfehlen.
ruth(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wundervoll und luxuriös
Auch beim zweiten Besuch im Hubertus, haben wir keine Mängel oder Reklamationen, sondern fanden es einfach nur toll! Man wird verwöhnt und sdchwelgt im Luxus!! Danke.
Heike (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Lust auf Leben + gelebte Gastfreundschaft
Herzlichen Dank an Karl, Marc und das gesamte Hubertus-Team für eine Woche Auszeit, Erholung und Entspannung. Tolle Aktionen, leckeres Essen, wunderbare Gegend und erfrischende und nette Menschen (Hotel und Gäste). Was will man mehr? Höchstens dass man noch länger dort bleiben kann :-)
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
perfekte Auszeit
Hier hat alles gepasst und es wurde alles gehalten, was versprochen wurde! Am liebsten würde ich die Einrichtung, das Essen und auch die Herzlichkeit der Gastgeber mit nach Hause nehmen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in Balderschwang
Richtig schön eingerichtet dieses Hotel, die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Unser Zimmer war ein Deluxe Hochalp Zimmer, mit Balkon. Das Zimmer ist groß und geräumig. Viel Platz für seine Sachen zu verstauen. Alles riecht toll nach Zirbenholz. Vom Frühstück bis zum Abendessen ein Gaumenschmaus! Was uns aufgefallen ist, einige Unstimmigkeiten unter den Mitarbeitern. Das sollte vor den Gästen nicht sein! Anonsten top!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr guter Aufenthalt
Sehr schönes Ambiente mit sehr angenehmen Gastgebern, sehr zu empfehlen am Sonntag abend im Haus zu sein dort gibt es ein Sechs Gang Menü mit entsprechenden Weinen