Marco(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmalige Atmosphäre - herrliches Wellneshotel
Wir durften schon zum zweiten Mal einige Tage im Hubertus verbringen und sind wieder sehr begeistert und ungerne nach Hause gegangen. Besonders das herzliche Personal, der schöne SPA Bereich und das schöne Ambiente gefallen uns im Hubertus. Man fühlt sich als Gast geschätzt und wird in rundum verwöhnt. Ausserdem gibt es ein konstenloses Aktivitätenprogramm, was eine gelungene Abwechslung bietet. Das ganze Hotel ist mit liebevollen Details ausgestattet und die Zimmer sind hell und haben viel Charme. Besonders die…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine superlative
Tolles Hotel,gute Angebote noch besseres essen.freundliches Personal man rund um sehr versorgt und fühlt sehr gut aufgehoben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Hochgenuss für Körper , Geist und Seele
Ich konnte in diesem wunderschönem Haus , der tollen Atmosphäre super entspannen und abschalten. Ein sehr freundliches, junges Personal und unheimlich sympathisch, das immer sofort zur Stelle war, wenn man ein Anliegen hatte. Toll ist die große Saunalandschaft mit den verschiedenen Saunen, ein Erlebnis ist die Kräutersauna mit dem Kräuteraufguss.Ein Hoch auf den Chef des Hauses, der direkten Kontakt zu seinen Gästen pflegt. Und dann die Verkostung in Traubels Stube mit Karl und Marc, ein wahrer Genuss. Und…

Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unbedingt empfehlenswertes Hotel für alle Geniesser
unbedingt empfehlenswertes Hotel für alle Geniesser, Sportler, Familien, Paare. Sehr engagiertes, hilfsbereites und aufmerksames Personal Liebevoll eingerichtetes Zimmer Abwechslungsreiches Frühstücks-und Lunchbuffet. Essen und Wein von hoher Qualität. Grosszügige und entspannte Atmosphäre
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Note 1
Wir waren zu 100% zufrieden und werden gerne wiederkommen. Wir werden natürlich auch die Sonderangebote nutzen und Ihre Homepage lesen um immer informiert zu sein
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fitness für Körper und Geist
Am "Ender der Welt" oder am "Beginn einer etwas anderen Weltanschauung". Wohl Beides. Dort wo Bayern endet liegt rechts das "Hubertus". Liebevoll und bis in's Detail geschmackvoll - aber trotzdem im Stil der Gegend - eingerichtet, empfängt uns ein Haus, daß zum Bleiben einlädt. Hervorragendes Essen, sehr guter Spa, viele Möglichkeit der An- und Entspannung aber im Besonderen freundliche und kompetente Gastgeber haben uns drei schöne Tage geschenkt. Danke und gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Verlieben
Ein Hotel zum Verlieben mit einem rundum Wohlfühlpacket ! Bestes Essen mit erlesenen Zutaten, dahinter steht ein sehr gutes Konzept ... Danke den wunderbaren Mitarbetern und Familie Traubel Für eine besondere Zeit in Balderschwang!
constanze(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
wunderbar ankommen und relaxen
...ich möchte gar nicht viel Werbung machen, da sonst zu viele Menschen an diesen schönen Ort kommen ...und für mich dann vielleicht kein Platz mehr ist!
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kulinarisches Verwöhnprogramm
Das Essen ist ein Traum vom Frühstücks- bis zum Abend-Buffet ! Spa ist schön aber klein, Pool sehr klein und kein Whirlpool, ein etwas verwinkeltes Hotel aber eine schöne Gegend. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Edith und Daniel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hubertus = immer gerne wieder! Erholung pur!
Das Hubertus überrascht immer wieder mit Neuerungen. So wurden im Stammhaus die Zimmer erneuert. Ebenso wurde ein Lift eingebaut. Als nächstes wäre eine Auffrischung des Aussenbereichs (Pool) angebracht.