Mäggy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert !
rundum ein gelungerner Kurzurlaub. Das Hotel bietet alles was man braucht, um vom Alltag abzuschalten. Erholung und Ruhe.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann man super weiterempfehlen
Ein super Konzept, das mit kleinen Details überzeugt. Das Essen war immer sehr gut und speziell das Frühstücken war sehr gemütlich.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Den Augenblick genießen
Alpine Stimmung kommt voll zur Geltung und macht echt "Lust auf Leben" ! Zum Abschalten auf höchstem Niveau ! Alle Wünsche sehen wir als erfüllt an ! Qualität in jeder Richtung perfekt !

Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Wohlfühlhaus in jeder Hinsicht
Es stellt sich ein absolutes Wohlbefinden von der 1. Stunde an ein. Die Küche ist sehr fein und gepflegt. Das Team äusserst freundlich und kompetent
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert !
Entspannte WellnessTage in einem wunderschönen Hotel mit exquisiter Küche. Für uns ganz wichtig: ohne chi-chi in einem legeren Ambiente,Fazit:immer wieder gerne!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hubertus-Tag
Wir hatten einen wunderschönen Hubertus-Tag gebucht und unsere Erwartungen wurden an jeder Stelle weit übertroffen. Wir kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Team im Haus
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eindeutige Weiterempfehlung!
Das Hubertus wurde kürzlich um einen Neubau erweitert. Dementsprechend viele Gäste waren insbesondere am Wochenende im Hotel. Man hatte allerdings nie den Eindruck, dass es zu eng wurde. Unsere Kritikpunkte sind subjektiv, unterm Strich waren wir zu 99% zufrieden. Im Gastronomie-Bereich findet gerade ein Team-Wechsel statt. Haben einige Gespräche zwischen den Mitarbeitern mitbekommen - derzeit herrscht wohl allgemein eine gewisse Unzufriedenheit - die darf zwar vorhanden sein, sollte aber den Gästen in diesem…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Ambiente mit einigen Einschränkungen
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter ! Wir hatten das Hochalp - Zimmer, welches sehr schön ausgestattet ist. Leider schliefen wir sehr schlecht ( trotz des wunderbaren Bettes ), da die Kühe die ganze Nacht direkt neben unserem Balkon grasten. Glockengeläut ist ja ganz nett, aber nicht die ganze Nacht! Bei diesen doch gehobenen Preisen sollte dann eine Klimaanlage im Zimmer sein, so dass man auf das Öffnen der Balkontür verzichten kann. Alternativ sollten die Kühe nachts auf eine andere Alm stehen! Das…
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hubertus Spa
Hotel Hiubertus in Bayerischen Berghüttenambiente. Liegt im Dreiländereck Schweiz Österreich Deutschland. Bin immer wieder mal dort.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellness- und Wanderhotel
Wir waren 4 Tage (3 Übernachtungen) und hatten ein paar tolle Tage - vom Wellness bis Sport bis Wandern (mit Hotel-Wanderführer). Wir waren rundum zufrieden.