H.-J. Becki(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wo soll mann mit dem guten anfangen ?100%für alles
wir haben einen kurzen aufenthalt zum geburtstag geschenkt bekommen und waren gespannt.wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden alles aber alles sehr gut
Roger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlen
Alles einfach nur schön. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein gemütliches und einzigartiges Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt. Ab der ersten Minute ein Genuss. Top.
Robinson(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Relaxen und geniessen
Bis auf die desinteressierte Bardame war das Personal äusserst zuvorkommend und kompetent. Das Frühstücksbuffet war vielseitig mit vielen regionalen, frischen Produkten. Das Abendessen war vorzüglich: regionale Gerichte raffiniert umgesetzt und sehr fein gekocht. Für ein entspanntes Wellness Wochenende kann ich Hubertus nur weiterempfehlen.

Melanie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wundervoller Aufenthalt
Wir Danken Ihnen für den wunderbaren, entspannenden zweiten Aufenthalt. Wir haben es sehr genossen und kommen sicher wieder!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr erholsamer Ski- Kurzurlaub!
Waren erstmalig im Hubertus! Können das Hotel nur empfehlen. Sehr herzliche Atmosphäre ! Immer ein freundliches Wort ! Essen war sehr gut !Die Einrichtung ist sehr behaglich, ...nach einem schönen Skitag kommt man gerne ins Hotel zurück. Wird definitiv nicht unser letzter Aufenthalt im Hubertus gewesen sein, freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Herzlichen Dank an das gesamte Team
Götz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen pur
Das Hubertus ist ein besonderes Wohfühl-Hotel, familiengeführt mit engagierten, kompetenten, freundlich-aufgeweckten Mitarbeitern an jeder Stelle des Hauses. Das Aktiv- und Wellnessprogram ist hervorragend, die leichte, pfiffige Küche von Kristian Knölke paßt bestens zum Haus. Erst auf der Rückfahrt merkt man, wie besonders die Welt des Hubertus und die Landschaft darum herum sind. Hinfahren, ausprobieren, wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft und geschmackvoll
wunderschönes geschmackvolles SPA Hotel, wunderschöne Lage mit Blick auf grüne Almwiesen, superfreundlich, man fühlt sich sehr Willkommen!
Susanne & Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Den Alltag vergessen
Mal wieder durften wir, nunmehr zum 6. Mal, Gäste im Hubertus sein. Wie immer sind wir, leider nach nur zwei Tagen, gut erholt und mit einem weinenden Auge wieder nach Hause gefahren. Die Atmosphäre im Hotel ist einzigartig und lässt einen in wenigen Stunden den Alltag vergessen. Dann noch eine Yogastunde und die Welt ist in Ordnung. Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum und dann noch die Saunaaufgüsse von Rudi, einfach nur toll. Wie immer gab es nichts zu beanstanden, das gesamte Team war herzlich,…
Rosmarie & Paul(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung vom Feinsten
Wir wurden äusserst freundlich begrüsst und fühlten uns ab dem ersten Augenblick willkommen. Das Personal nahm sich alle Zeit uns das ganze Haus zu zeigen und als wir ins Zimmer kamen, war das ganze Gepäck schon dort. Frühstücksbuffet ist perfekt, grosse Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Alles frisch, das gleiche gilt für das Abendessen und das Mittagsbuffet. Wir waren täglich wandern in kleiner Gruppe mit dem Chef oder mit Wanderführer Toni. Das Gebiet ist riesig, die Natur einfach grandios und wir lernten…
Wanderer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Alpendesignhotel
Top Hotel im Dorf auf über 1000 Höhenmeter. Perfekter Wellnessbereich mit sehr gutem Personal. Eine tolle Rundumversorgung durch das gesamte Team. Sehr Sauber in allen Bereichen. Sehr gutes Essen. Ankommen von der ersten Minute. Wir kommen bestimmt wieder!