Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Erinnerungen an einen schönen Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Im Zimmer hat die Minibar gefehlt und an den Wänden waren vereinzelt Risse zu entdecken (war nicht dramatisch). Die Dusch-Sauna und die Whirlpolwanne waren das Tüpfelchen auf dem i. Die Natur ist jeden Ausflug wert und Österreich nur 3 km weg. Der Pool ist gepflegt und die Massage war sehr entspannend.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unser Kurzurlaub im Hubertus
Liebes Hubertus-Team, in der Kürze liegt die Würze (-: haben wir uns auch gesagt. Auch wenn es nur 3 Tage waren, war es wieder einmal unschlagbar. Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Und danken Euch für 3 schöne erholsame Tage. Wir hätten gerne besseres Wetter mitgebacht, aber es war trotzdem toll. Viele herzliche Grüße an alle und bis zum nächsten Mal
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel
Außergewöhnliches Hotel - hier stimmt einfach alles! Die Freundlichkeit vom Moment der Buchung, über die Anreise... Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist geütlich und absolut authentisch eingerichtet. Das Essen rund um die Uhr ein Genuss. Und der Wellnessbereich - einfach entspannend und zum Seele baumeln lassen. Ein wirkliches TOP-Hotel!!!

Petra (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Serientäter
Wir waren zum 5. Mal in Folge im Hubertus und sind nach wie vor begeistert. Lob an die Küche für die kulinarischen Highlights und die super Küchenparty. Danke auch an den stets verfügbaren Shuttle zum Lift. Die Fackelwanderung war ein perfekter Abschluss unserer Skiwoche. Die oftmals monierten fehlenden Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten machen gerade für uns aus der Metropole den Ort so perfekt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut empfehlenswert
Ein außergewöhnliches Hotel und absolut empfehlenswert für Menschen, die hohe Qualitätsansprüche haben und Wert auf ein hochwertiges Angebot bei Frühstück, Mittag- und Abendessen legen !!! Hier wird wirklich Qualität auf höchstem Niveau angeboten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes, herzliches Wellnesshotel
Wunderschönes, herzliches Wellnesshotel zum entspannen und relaxen mit einer umwerfenden, schönen Gegend und einem sensationellen Abend-Menü. Auch das Wellnessangebot ist absolut spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schönes Hotel
Absolut Super, wir haben uns vom ersten Augenblick einfach wohl gefühlt. Das Haus ist mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet, wie es in Hotels selten vorkommt. Zimmer Loggia superschön, Essen fantastisch, Sevice mehr als freundlich. Wir kommen wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Supertoller One-Night-Stand im Hubertus-Lodge
Gleich am Eingang wird man richtig urig empfangen. Die Angestellten sind sehr nett und nehmen den Gast richtig nett auf und versuchen wirklich alles, was möglich ist. Es ist alles picobello sauber, einladend und sehr liebevoll eingerichtet Gäste sind in allen Altersgruppen vorhanden, meistens Paare, die wohl auch Entspannung suchen und gemütlich wandern möchten Wer da mal richtig ausspannen möchte von Job und Familie und als Paar abstressen möchte, sollte sich unbedingt diese Adlerhorst-Suite antun.... Wir…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erstklassiges Ambiente zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit erstklassiger Atmosphäre. Ich hatte ein Zimmer in der untersten Preiskategorie was sich an der Größe bemerkbar machte. Ich habe aber viele andere Zimmer gesehen, die ALLE sehr schön waren. Zu essen gab es jederzeit, viel und sehr sehr fein.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Riedberg 1420 m - und dann sind wir fast "zu Hause"
Groß genug um kuschelig zu sein... Am Anfang fand ich es etwas stressig nicht immer und überall erreichbar zu sein, es ist eine Wohltat einfach abschalten zu müssen.... Das gehört unbedingt zu einem Wellnessurlaub!