Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es hat einfach alles gepasst !
Das Hotel Hubertus hat allen unseren Erwartungen entsprochen. Das Ambiente, die Gastfreundlichkeit, die Ayurvedamassage, das Zimmer, das Essen : es hat einfach alles gepasst. Wir konnten uns richtig fallen lassen und total entspannen. Ich würde dieses Haus jedem empfehlen, der Ruhe braucht und sich verwöhnen lassen möchte. Die Berge sind vor der Haustür. Man ist weit weg von der ganzen Hektik und kann einfach nur geniessen. Die Herzlichkeit wird von dem ganzen Personal gelebt. Man fühlt sich sofort wohl.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekt in allen Bereichen. Unschlagbare Küche.
Es war unser 1. Aufenthalt hier; Wellness, Angebote, Küche etc, schlagen alles was wir bisher in vielen anderen Wellness-Hotels erlebt haben. Wir werden bestimmt immer wiederkommen!!!!!
Reingard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-Hotel im Allgäuer Paradies
Wir haben das Hotel Hubertus als echte Perle erlebt: liebevoll eingerichtet, große Terrasse zum Speisen, großzügiges und blitzsauberes Spa; herrlich gelegen für alle, die Ruhe suchen, gerne wandern (im Winter Schifahren - Lift gegenüber) und sich verwöhnen lassen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlen wie zu Hause und noch viel mehr
Das Hubertus überzeugt trotz großen Umbau weiterhin mit seinem Wohlfühlcharakter. Wer auf Kuhfellschuhe steht, lohnt ein Ausflug nach Bezau (ca. 30 min.) Fa. Devich.at Dort bekommt man Clogs und Stiefel in allen Größen und Farbvarianten.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wunderbares Hotel in herrlicher Umgebung
Das Hotel Hubertus ist uneingeschränkt empfehlenswert: - sämtliche Speisen sind köstlich (u.a. hervorragendes Frühstücksbuffet) - das Ambiente ist modern & gemütlich - guter Wellnesbereich - in unberührter Natur gelegen
Reto(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Sehr schönes sauber geführtes Hotel. Das Essenangebot ist fabelhaft. Am Mittag stehts eine reichliche "Jause" für jeden Geschmack. Die Gästestruktur ist von Jung bis Alt. Geschätzer Durchschnitt 40-45. Die tägliche Hauszeitschrift mit Tipps ist sehr interessant zu lesen. In der Lobby hat es einen gratis WLAN Anschluss.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Einen Geheimtipp für Wellnessliebhaber
1x im Jahr geht's ins Hubertus, das ist für uns Tradition! Super Ambiance und Atmosphäre im Hotel. Man fühlt sich rundumwohl, kann's geniessen, abschalten, sich "fallen lassen"... man bekommt Lust auf's Leben!
Vera(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein freundliches Hotel
Gemütliches und familiäres Wellnesshotel mit Qualität nahe der Schweizer Grenze. Schön zum Wandern und Ausspannen. Sehr freundliches Personal. Für (kleine) Kinder eher nicht geeignet, da sich das Hotel nicht besonders auf Kinder ausgerichtet hat. Kulinarische Betreuung von morgens bis abends sehr gut.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr entspannend
Ankommen und sofort entspannen. Ich habe mich ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist edel und zugleich familiär. Besonders hat mir der Spa-Bereich gefallen und die Wellness-Behandlungen. Die tolle Bergluft und der Blick auf schneebedeckte Berge waren einfach großartig.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühloase über dem nebel
ein sehr ruhiges und gemütliches hotel in dem sich der gast willkommen fühlt. sehr freundliche & aufmerksame mitarbeiter! einrichtungen sehr sauber und modern. sehr schöner bar- und auch essbereich.