Reto & Brigitta(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhe, Wellness und Entspannung
Alles in allem einfach nur zum weiterempfehlen und wiederkommen! Die ruhige abgeschiedene Lage lädt zum Entspannen ein. Etwas Wandern, etwas Wellnessen und fein essen mit dem Partner - was will man mehr.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Rundum glücklich und zufrieden
Wunderbares Hotel mittlerer Größe, gerade richtig um sich wohl zu fühlen, Zimmer sind in einem sehr modernen alpenländischen Stil eingerichtet, alles sehr sauber und geschmackvoll, hier findet jede Altersklasse das richtige, sehr angenehme Gäste, sportlich, gepflegt Vollpension verführerisch lecker!!! Wellnessbereeich vom feinsten, jede Behandlung war Ihr Geld wert... Nachmittgas Kaffee und Kuchen in der kuscheligen Hotelbar, Abends Käsebuffet...
Susan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlatmosphäre
Die Zimmer im modernisierten Teil sind sehr geschmackvoll eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Das Bad ist etwas klein - dafür geschickt aufgeteilt. Wir hatten einen wunderschönen grossen Balkon. Für Kinder ist das Hotel geeignet aber es sind eher Gäste ohne Kinder dort. Wir haben die Atmosphäre in diesem sehr persönlich geführten Hotel sehr genossen und werden bestimmt wieder einmal dorthin fahren!

Elfriede.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung war perfekt incl. Wellness und Verpflegung
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr sehr schönen Haus mit wunderbaren Bioverpflegung. Die Zimmer waren sauber und alles perfekt kann ich nur weiterempfehlen. Es ist für Singels für Paare und für Familien geeignet. Der Spa Bereich ist einmalig, der Wellnessbereich und insgesamt ist alles perfekt.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellnesswochenende mit Baby im Hubertus
Ende April haben mein Mann, unser 1-jähriger Sohn und ich ein wunderbares und entspanntes Wochenende im Hubertus verbracht. Der Service war mehr als tadellos, man hat sich sehr liebevoll und herzlich um uns und unsere Bedürfnisse gekümmert, das kulinarische Angebot ist aussergewöhnlich gut und das Hotel selbst hat eine tolle Atmosphäre - eine schöne Kombination aus Gemütlichkeit und Modern. Ich war zu dem Zeitpunkt im 6. Monat schwanger, wurde in Bezug auf Wellnessanwendungen bereits im Vorfeld sehr gut beraten und…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besondere Tage in wunderschöner Bergwelt
Christa und Karl Traubel schufen ein Kleinod. Mit viel Liebe zum Detail und „Harmonie“ im Zusammenfluss der Energien der unterschiedlichen Anforderungen und Wünsche von „gestressten“ Gästen ist ihnen etwas Besonderes Gelungen. Schlichtheit der Hölzer, reduzierte Farben lassen Raum für das Wesentliche was zählt: Wohlfühlen!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Entspannungsurlaub zur Erholung
Tolles Hotel zur perfekten Entspannung von Stressalltag. Entschleunigung. Wunderbare Einrichtung, sehr motiviertes, nettes Personal, toller, entspannender Spabereich mit perfekten Anwendungen.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Erholungs- und Genuss-Hotel
Leckerse Essen, sehr freundliches und professionelles Team. Vielfältiges aktiv Angebot vom Hotel. (z.B.: Wanderungen, Weindegustation, Käsereibesichtigung, Kino abend,...) Grosses Fitness und Wellnessangebot. Erholsamer Ruhebereich.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Entspannung pur
Ein wunderschöner Yoga Retreat mit Anna Trökes in den schönen einladenden Räumlichkeiten des Hubertus mitten in einer schönen Landschaft. Liebevolle und kompetente Betreuung im allen Sparten.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Luxus und Entspannung pur
Wir waren leider nur ein Wochenende in der Hubertus Alpin Lodge, was eigentlich viel zu kurz war. Denn hier stimmt einfach alles. Das Hotell ist sehr stilvoll eingerichtet, bietet alles was das Herz begehrt und das Essen... das Essen... ach wir schwärmen immer noch. Einfach genial. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das Team der Hubertus Alpin Lodge war zu jederzeit präsent ohne dass man sich beobachtet gefühlt hat. Freundlich, kompetent und schnell, da fühlt man sich als Gast bestens umsorgt. Ein kleiner…