Angelika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur!
Wir waren schon zum 5 mal im Hubertus. Und bestimmt nicht das letzte mal!!!! Erholung, Entspannung, Abwechslung - Super
Eveline & Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Nach dem Winter mit viel Schnee waren wir im angehenden Sommer jetzt zum 2.mal im Hubertus. Mit den E-Bikes machten wir eine grössere Tour als geplant, zwei Pässe und wunderschöne Berglandschaft. Es war einmalig schön. Herzlichen Dank an Christa und Karl Traubel für die Empfehlung. Wir kommen wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Küche, schönem Wellness-Bereich, sehr guten Therapeuten und toller unkomplizierter Atmosphäre. Gute Erreichbarkeit mit allen Verkehrsmitteln. Wir kommen wieder! Herzlichen Dank für die schöne Zeit!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das macht noch mehr "Lust auf Leben"
Tolles Look and Feel. Der Wohlfühleffekt ist garantiert. Insbesondere wer den Alpin-Style mag, kommt hier auf seine Kosten. Es liegen viele schöne Überraschungen im Detail. Interessanterweise kommen hier nur nette Leute ins Hotel. Wir haben schon viele interessante Menschen hier kennen gelernt.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannen & genießen - eine perfekte Auszeit
Stilvolles Alpenflair mit modernern Akzente. Offene und helle Gestaltung der Räume: mit viel hellem Holz und mit Liebe zum Detail eingerichtet laden Bar, Restaurant und die Terasse zum Verweilen und Entspannen ein. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen und auf spezielle Wünsche (Laktoseintoleranz, Gluteinunverträglichkeit,...) stellt sich der Küchenchef gerne ein. Unbedingt vorher das Aktivprogramm anfragen, da es wöchentlich wechselt
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Frauen Wellness
Das Hubertus ist ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt, tolles Ambiente. Wenn Hochbetrieb ist sind zu wenig Parkplätze vorhanden, in der Tiefgarage wird eine täglich Pauschale berechnet. Wellnessbereich ist wunderschön und liebevoll gestaltet, wie der restliche Bereich des Hotels auch. Fitnessbereich ist etwas kleiner. Es gibt über den Tag verteilt viele Angebote über diverse Sportkurse, Führungen durchs Hotel, verschiedene Anwendungen oder Ausflüge in die Berge. Die Verpflegung ist sehr zu empfehlen,…
Christine(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wellnessurlaub in Traumhotel
In diesem wunderschönen Hotel wird man richtig verwöhnt und alle Wünsche werden erfüllt. Wir können es nur weiterempfehlen. Die Athmosphäre ist einmalig, Wellnessbereich mit grossem Angebot an Saunen und schöne Ruheräume. Was noch fehlt ist ein Jacuzzi
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Hotel mit großem Erholungswert
Hotel liegt direkt am Skigebiet .tolle Langlauf Loipen .sehr schneesicher. Freundliches Personal .herrvoragende Küche .alleine deswegen kommen wir wieder.große moderne Zimmer .nicht ganz billig aber die Gegenleistung stimmt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Traum immer wieder gerne
Wir waren nun zum 5 Mal im Hubertus und fühlen uns mittleweile dort wie zu Hause. Ein Hotel mit so einem herzlichen, freundlichen und kompetenten Personal findet man nur selten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur!
Jederzeit wieder! Vom ersten bis zum letzten Augenblick ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt bei sehr aufmerksamen "Gastgebern" im Hubertus Alpin Lodge und Spa. Genau das, was wir zum Erholen brauchten.