Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Akku-Ladestation
Zwei Tage durften wir im Hubertus unseren Akku laden, denn Alltag hinter uns lassen.Genießen, verwöhnen lassen, relaxen. Wir haben uns super wohl gefühl. Tolles Ambiente, nette Menschen. WOHLFÜHLATMOSPHÄRE! Ganz bestimmt werden wir bald wieder kommen.
Jörg(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöne Tage in traumhafter Atmosphäre
Familiäres Hotel mit viel Charm mit Halbpension und grosszügigem Lunchbuffet.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Überraschungswochenende
Das Überraschungswochenende hat meine Erwartungen übertroffen. Es fing schon beim Empfang mit Willkommensdrink an und hörte mit dem persönlichen Abschied auf. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen! Wir kommen wieder.

Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Höchstes Niveau für Augen und Magen
Wunderschönes romantisches Wellnesshotel im modernen Alpendesign. Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal. Kulinarisches Spitzenniveau. Perfekt für eine kurze Auszeit in den Bergen! Sehr kinderfreundlich.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr stimmiges Konzept! Stylish und traditionell!
Tolles Hotel! Top-Kombination aus Style und Tradition. Unbedingt Sonnenaufgangswanderung mit Christa T. erleben! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne mal mit der Familie wieder. Herzlichen Dank, Karl und Christa T. !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach Lust auf Leben, Genuss pur
Großzügiges Hotel mit traumhafter Lage mitten in den Bergen, sehr schön eingerichtete Zimmer teils sehr modern und ausgefallen, teils im Landhausstil Saubere Zimmer großes Frühstücksbuffet mit individuellen Wünschen, vegetarisches Mittagsbuffet, Kuchenbuffet, mind. 4 Gang- Auswahlmenue, Käsebuffet alle Nationalitäten, alle Altersklassen Max. 236 KBit über USB-Stix. WLAN nur im Eingangsbereich.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Maximaler Erholungs- und Wohlfühlfaktor
as Hubertus in Balderschwang ist perfekt um ein paar Tage auszuspannen. Das Personal erfrischt mit Herzlichkeit und tut alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nicht zu verkennen ist, dass das Hotel familiärer geführt wird, die Familie T. ist mit Herzblut dabei, der Hausherr selbst hat perfekte Empfehlungen für Wandertouren. Die Zimmer sind reduziert rustikal und mit einem eigenen Charme. Wir haben in der Hochalpgalerie genächtigt. Die Küche ist bodenständig und von bester Qualität. Auch…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfektes Wohlfühlwochenende in den Bergen
Lust auf Leben - das Motto des "Hubertus" spürt man hier in allen Bereichen. Empfehlung für alle, die ein perfektes Wochenende in einer sehr angenehmen Atmosphäre verbringen möchten, in absoluter Ruhe, mit frischer Bergluft, einem vielseitigen Spa-Angebot, in reduziert alpin eingerichteten Zimmern und Suiten, in den ebenso gestalteten gemütlichen Restaurant-Bereichen gesunde kulinarische Köstlichkeiten geniessen möchten. Hier kann man wirklich den Alltag vergessen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein super Hotel zum ausspannen, genießen!
Sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen abwechslungsreich, Personal alle super freundlich! Der Wellnessbereich der Hammer, sehr gut geschultes Personal und das Yoga war spitze! Zimmer sehr gemütlich! Auch wenn es abgelegen ist, genau das richtige! Man hat alles im Hotel!
Amanda(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir werden es auch weiter empfählen. War bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Haus. Das Essen, der Service und der Wellnessbreich war top, alles war sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit! das Zimmer war Weltklasse (Junior Suite Loggia)