Josef(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Wochenende für die Seele
Wir hatten ein schönes Wellnessweekend mit verschneiter Landschaft ! Ein Wochenende zum Erholen und Abschalten ¨ Die Langlaufpiste ist auch direkt vor dem Hotel und Ski Alpin ist auch möglich. War super wir kommen wieder nach Balderschwang !
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Balderschwang ist eine Reise wert
modern, alpin aber nicht kitschig; Essen sehr gut sehr sauber! internationales Puplikum;
Jörg(46-50)Deutschland
Traumurlaub zum Jahreswechsel
Perfekt für vollkommene Erholung in wenigen Tagen. Küche, besser geht es nicht. Anbindung an Wintersport optimal. Freundliche rundum Betreuung. Man hat immer den Eindruck, das der hohe Anspruch von allen gelebt und aus vollem Herzen gewollt ist.

Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellnessurlaub von hoher Qualität
Für den Wellness-Urlaub mit hoher Qualität in den Behandlungen, in der Gastronomie und im Gästeservice. Kleineres und dafür überschaubares und ruhiges Wellnesshotel. Ausgezeichnete und vielfältige Küche. Sehr schöner Wellnessbereich. Kleiner aber schönes Aussenpool.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Genuss pur von Anfang bis Ende
Wir haben drei wunderschöne und erholsame Tage verbracht. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen herzlich, motiviert und bemüht sodass man sich vom ersten Moment an sehr willkommen und umsorgt fühlt. Das Preis-, Leistungsverhältnis passt absolut. Die Qualität aller Speisen war hervorragend. Alles in allem können wir das HUBERTUS nur weiterempfehlen und wir werden bestimmt wiederkommen!
Simone(36-40)Deutschland
Erholung, Genuss, Sport - top Preis-/Leistungsverhältnis
es ist kaum zu toppen! Man fühlt sich ab der 1. Sekunde wohl! Es berührt alle Sinne, die Ausstattung ist einzigartig, der Wellnessbereich ein Traum und jeder einzelne Mitarbeiter äußerst freundlich und motiviert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr angenehmes Ambiente und Angebot
Super gepflegt und großzügig ausgestattet.
Yvonne(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Ein sehr gelungenes und ansprechendes Hotel-Konzept mit viel Liebe im Detail. Der ideale Ort um sich für ein paar Tage zu erholen. Auffallend nettes und zuvorkommendes Personal. Wir können dss Hotel nur empfehlen!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zeit für sich
Sehr schönes und erweitertes Hotel in durchdachter und mit Liebe geplanter Architektur. Besonderes Highlight ist die absolut vielseitige Küche, vor allem die Angebote aus der ayurvedischen Küche.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafte Entschleunigungstage in Balderschwang
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Hubertus und waren begeistert. Die Einrichtung, das Essen, die Anwendungen: ein Traum! Wandermöglíchkeiten rund um das Hotel gibt es reichlich. Und wenn man mal weiter weg wollte, wurde man mit dem hoteleigenen Transporter gebracht und, wenn gewünscht, auch wieder abgeholt. Das angebotene Aktivprogramm über Fitness, Yoga, Pilates, Wandertouren, etc. etc. war ebenfalls erstklassig. Die Wanderführer waren alle toll, jede einzelne Wanderung (ob Gipel- oder Entschleunigungtour) waren…